您在這裡

[影片]LaFerrari設計原型車 1:1模型

worldcarfans汽車網站員工/Youtube使用者 Marchettino,在參觀義大利 Ferrari Museum法拉利博物館時,拍攝了兩輛 LaFerrari設計原型車 1:1模型影片。

義大利 Ferrari(法拉利)汽車當初在開發 LaFerrari旗艦超級跑車時,共設計了9款概念車,而其中僅有2輛製作成1:1的實體模型。影片中名為 Tensostruttura概念車1:1模型大約是2年前所製造,另一輛搭載回力標樣式頭燈設計的 Manta概念車1:1模型也是在相同時期的作品。

義大利 Ferrari(法拉利)汽車最後選擇替市售版 LaFerrari旗艦超級跑車搭載較具有家族特性設計與低調的外觀與設計

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音