您在這裡

現實生活的玩命關頭,國外媒體探訪英國玩車一族[影片]

電影玩命關頭的現實場景在國外來說並不少見,或許也能夠說這部電影也反映了部分國外玩車文化的一面。狂吼的排氣聲浪、鮮豔的車身烤漆、震耳欲聾的音樂以及炫目的燈光等等,這些畫面都被國外媒體Vice雜誌探訪倫敦玩車族群的時候給收錄在他們的Boy Racer特輯當中。

在接下來這22分鐘的影片當中,不單能夠看到燒胎的煙霧、五光十色的車燈以及把頭髮都給震飛的音響之外,他們還訪問了幾位有著不同背景的玩車一族。有一位車主買了一輛小廂型車來進行改裝,因為就業輔導中心並不會資助他玩車;兩位平日在從事護理工作的女性到了假日就化身為車聚派對的模特兒;還有一位以汽車回收為業的老兄;以及試著讓玩車文化延續下去同時又告誡這些青少年不要非法飆車的警察。

此外,還能看到一輛有著搶眼橘色烤漆的Subaru WRX STI以及車主Olly。這支影片中有一大半的時間都圍繞著這位老兄的玩車生活。這支影片也讓我們看到了國外玩車文化的風氣以及特色。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音