您在這裡

Venturi 宣佈將會嘗試打破電動車極速的紀錄

普遍來說,電動車的動力表現還是比較難和高性能聯想在一起, 不過在不久以後這個刻板印象可能要被打破了。來自法國的Venturi將與俄亥俄州立大學合作開發型號為VBB-3的電動車, 而這台車將會用來創下新的電動車極速世界紀錄。

這台能夠產生3000hp馬力,宣稱是馬力最狂暴的電動車,預計會在博納維爾鹽灘舉辦的Speed Week正式發表。這個神秘車型的其他細節並未公布,但確定的是車手Roger Schroer將用來打破他之前駕駛VBB-2.5所創下時速495km/h的世界紀錄。

如果一切順利進行,這台電動車將能夠衝出600km/h的最高時速,而Venturi也表示他們將會不斷優化這台車的性能,期望將來能夠達到700km/h或者更快的極速。

[Source: Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音