您在這裡

Vega正式推出Stealth F117全罩式安全帽

美國知名安全帽品牌Vega正式推出了Stealth F117系列安全帽,這款安全帽在塗裝上有多種選擇:純黑色,銀色,彩繪圖案(紅色,螢光綠,藍色和粉紅色等等)或碳纖維外觀。如果你正在尋找一頂輕量化的全罩式安全帽,這很有可能就是你一直在等待的產品。

Stealth F117碳纖維版的重量僅有1.2公斤,而標準版本的重量為1.45公斤。這兩種版本的外型都以CAD設計出符合空氣力學的外觀來降低風阻,減少撞風時的噪音為騎士提供一個更安靜的駕乘感受。

所有的Stealth F117系列頭盔都配有Coolmax吸濕排汗抗菌的內襯裡,這個襯裡可完全拆下來清洗,且面頰墊內也備好了一個系統,可隨時安裝對講機,方使騎士通話。

這款安全帽具有三段可調通風口和後雙出風口,能提供良好的散熱性和防霧性,同時在炎熱的夏天裡也能快速排汗。透明的擋風面罩也可以更換,Vega也提供了灰色,黑色,黃色和銀色讓消費者選擇;且面罩還具有6段位置調整,增加了便利性。

Stealth F117系列頭盔的尺寸有2XS、XS、S、M、L、XL、2XL、3XL,並且完全通過DOT和ECE認證,價格分為169.99美元(約合新台幣5,118元)、189.99美元(約合新台幣5,720元)和349.99美元(約合新台幣10,536元)。

[Source:Vega]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音