您在這裡

英式狂熱肌肉跑車Vauxhall VXR8 GTS英國開賣

Vauxhall發表了新款VXR8 GTS車型,這款基於Holden 旗下GEN-F GTS的車型即將在英國開賣。

6.2升的機械增壓V8引擎將576bhp的狂暴動力輸出至後輪,這樣的動力表現比上一代的車型還高出150bhp。新款Vauxhall VXR8 GTS將會很樂意挑戰價格更高昂的BMW M5以及Mercedes-Benz E63 AMG

這顆也使用在Chevrolet Camaro ZL1的LSA V8引擎能夠產生的545 lb-ft扭力,完完全全把上一代VXR8所使用LS3引擎的405 lb-ft扭力給比了下去。

雖然Vauxhall還沒有公布這輛車的加速表現,卻提示多虧了機械增壓的幫忙,0-100km/h加速將會比自然進氣VXR8跑出的4.9秒更快。這套增壓系統使用了四葉轉子、9 psi的增壓值、1.9升的進氣量,將能讓VXR8 GTS的輸出更強勁也更線性。

變速箱則採用MG9六速手排變速箱搭配油冷和雙片式離合器,不過也提供六速自排變速箱作為選配。Vauxhall VXR8 GTS預計將於今年底開始交車,英國當地的價格為54,999英鎊(約合新台幣250萬元)。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音