您在這裡

設計靈感源自 USB隨身硬碟的露營拖車!

美國 W2設計團隊製作出了一輛顛覆傳統露營拖車設計的虛擬版 Romotow caravan概念露營拖車。這輛設計靈感源自電腦 USB隨身硬碟的概念露營拖車將接由伸縮移動,提供更寬裕的使用空間。

計畫由輕量化材質打造而成的 Romotow caravan露營拖車將擁有一塊陽台區域,並搭載能縮減空間的滑門,以及動力輔助煞車、氣壓式避震器、後方攝影鏡頭、以及具有自動水平功能的定點支撐柱(藉由陀螺儀系統協助)。露營拖車內部則配置了小型廚房、衛浴廁所、以及幫助空氣流通的百葉窗式窗戶。

W2設計公司目前正在尋找露營拖車製作公司替他們打造 Romotow caravan露營拖車的原型車,以便測試與改良;而市售版產品估計最快將於2015年間發表上市。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音