您在這裡

強心針注入 英國警方獲McLaren MP4-12C Spider超跑巡邏車!!!

不讓杜拜警察專美於前,也擁有不少性能好車的英國警政單位最近也在英國伯明翰舉行的2014 Autosport International展上初次展出了新的生力軍-McLaren(麥拉倫)MP4-12C Spider超跑警車。

在去年年底,著名的杜拜警方又為他們的巡邏警隊增加了昂貴的McLaren MP4-12C Coupe車型,讓這個超級警車隊不斷的增長,而最近,英國警方也已經收到了類似的禮物,不過,他們的版本是更拉風的MP4-12C Spider敞篷超跑 。

輛售價24萬英鎊(約合台幣1187.3萬元)的超級跑車將使用在英格蘭中部地區的高速公路,而此車也是由當地的McLaren經銷商所提供。

雖然以警車來說,McLaren MP4-12C Spider不是很實用,但它那擁有625hp/7000rpm馬力和61.2kgm/3000~7000rpm扭力的3.8升V8雙渦輪增壓引擎,可使它在3.1秒就完成0~100km/h的加速,最高極速逹329km/h。這樣的實力,不管是實際追逐或是嚇阻都能發揮高效率的成果。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音