您在這裡

英國獲得Mazda MX-5 25周年紀念版全球限量的四分之三配額!

1

正當美國的車迷們為了在北美配額只有100輛的Mazda MX-5 25周年紀念版搶破頭時,Mazda日本原廠竟然承諾要將全球限量生產1000輛,擁有個別編號的MX-5 25周年紀念版的750輛配給英國!從今年的八月一日開始販售,價格還未宣布。

2

英國版的Mazda MX-5 25周年紀念版跟美規版的規格基本上沒有什麼不同,為一增加了由Alpine 特別打造,搭載結合Mazda 導航系統,內建歐洲46個國家的圖資,支援29種語言、藍芽連線及USB插槽,CD、DVD播放器及廣播功能的6.1吋觸控螢幕主機,並可以以分割畫面操作。

3

硬頂敞篷車身搭配2.0升引擎,這部限量版的MX-5在內裝和外觀也都比起原本標準版的車型作了全面性的升級,其中最重要的包含新的引擎組件如活塞、連桿及飛輪等。

外觀方面,Mazda MX-5 25周年紀念版限定的車色選擇為金屬紅色車漆,搭配黑色的後照鏡外蓋、電動硬頂敞篷、17吋暗槍色鋁圈、後下整流器以及電鍍排氣管環飾,車側更有每部車自己專屬的車身編號銘牌。

內裝部分,在黑色為基礎的車廂內,座椅及車門內側飾以米色襯墊及搶眼的紅色滾邊,手工上漆的暗紅色儀表飾板、亮黑色烤漆防滾支架、不鏽鋼製的油門、煞車、離合器踏板及同樣為不鏽鋼製,蝕刻有25th Anniversary字樣的車門迎賓踏板。

4

source: carscoops

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音