您在這裡

微型電動鋼砲!Renault Twizy RenaultSport F1 Concept登場

近年來在Renault-Nissan體系運作之下,除了在電動車領域有所斬獲外,Renault以引擎供應商的身分在F1賽場上同樣戰功彪炳,不過若是將這兩者結合在一起會迸出怎樣的火花呢?這輛Twizy RenaultSport F1 Concept或許是個不錯的答案…

源自於2009年法蘭克福車展中的 Twizy Z.E. Concept,量產版的都會電動車Twizy於2010年巴黎車展中正式發表、隨後也在2011年初正式開賣,其小巧的身形與可愛的模樣,也成為Renault旗下的電動車代表作,而近來Renault旗下性能部門RenaultSport便突發奇想,將來自於F1賽車上的KERS系統(Kinetic Energy Recovery System )安裝在Twizy之上,雖說讓車重增加了30公斤、但卻讓Twizy功力大增!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音