您在這裡

「Michelin一元夢想」活動大獎幸運得主出爐 台南葉雅倫小姐如願「一元夢想」 輕鬆享用米其林輪胎十年!

台灣米其林於今年4~5月份期間所推出的「MICHELIN 一元夢想,讓你輕鬆開10年」活動,已於五月底圓滿落幕,並於6月3日在台灣米其林總公司舉行抽獎儀式,將本次活動帶入最高潮的階段!日前在第三方公正律師代表的共同見證之下,正式抽出「MICHELIN 一元夢想」活動的超級大獎幸運得主,由來自台南市的葉雅倫小姐如願「一元夢想」,將可於2013年7月1日起至2023年6月30日止的期間內,只需要以新台幣一元的價格,即可免費更換米其林輪胎共計5次,輕鬆享用米其林輪胎十年!

在經過與幸運得主葉雅倫小姐取得聯繫之後,台灣米其林市場部李文芳經理也特別於6月22日當天,專程南下前往米其林輪胎-台南華陽店,親自頒發「MICHELIN 一元夢想,讓你輕鬆開10年」超級大獎專屬兌換卷給葉雅倫小姐,並代表台灣米其林致上由衷的感謝與祝賀之意。

談到這次因緣際會選購米其林輪胎,進而幸運獲得最大獎的難忘經驗,葉雅倫小姐表示由於父親和米其林輪胎-台南華陽店的呂老闆為認識多年的摯友,今年四月份適逢家中愛車TOYOTA(豐田)Wish休旅車剛好到了需要更換輪胎的時間,葉小姐因而在父親的推薦下前往米其林輪胎-台南華陽店做換胎保養,葉小姐跟先生兩人由於工作的關係,每天都需要開車代步通勤,假日閒暇時則會帶著家中三個小朋友全家出遊,因此累積的行駛里程數頗為可觀,在考慮安全性、省油、耐磨耗等因素之後,葉小姐選擇更換全新Energy Saver+新世代綠能輪胎,而這也是葉小姐第一次選購米其林輪胎。對於換上新輪胎之後的使用經驗,葉小姐和先生都表示:車輛的舒適性和路面噪音部份都有明顯改善,和之前使用的輪胎相較下,實際上路時的感受很不一樣,感覺輪胎材質更強韌,而且行駛過程中車內也安靜許多。

當初在選購輪胎時,原本葉小姐認為「一元夢想」活動的中獎率太低,因此並不打算參加,所幸在呂老闆的堅持熱心推薦之下才答應留下資料,經由電腦登入後取得參加抽獎活動資格,因此對於這次能夠幸運獲得米其林輪胎所提供的超級大獎,葉小姐直呼真是太幸運了!同時也表示除了要謝謝父親大力推薦米其林輪胎-台南華陽店之外,更感謝呂老闆的熱心協助,才沒讓幸運之神的眷顧從手中溜走,而未來10年內葉小姐的愛車也不必再為換輪胎而煩惱,同時意味著葉小姐和家人的行車安全,都將由米其林輪胎完整守護! (台灣米其林網址 http://www.michelin.com.tw)

[Source:台灣米其林]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音