您在這裡

重生之路向前行,TVR計劃於2015年推出全新車款

隨著不久前才說到、TVR在回到英國新老闆Les Edgar手裡之後,不僅已明確表態要讓TVR復產,讓這間最具狂野性格的英國老牌獨立跑車廠重出江湖,也使許多英國車迷雀躍不已,如今Les Edgar也對英國老牌汽車媒體Autocar聊了一些他腦中的計畫…

隨著在TVR的官方首頁換上一張新的圖片,上頭寫著「Thunderous news! The distant rumble of rumor has turned to thunder and TVR is back in Britain!」,明確表達出新老闆Les Edgar的雄心壯志,打算繼續進行TVR先前未完成的新車開發計畫,預料將採用傳統的FR前置引擎、後輪驅動設計,並進可能減少電子系統的干涉、像是過去的TVR車款連ABS、ESP等都沒有的狀態,當然一切還是要以符合英國政府車輛交通安全法規為優先準則,除了提供狂野的駕馭體驗與悅耳聲浪外,當然也要能夠跑的飛快!

雖然是接續先前的開發計畫,不過Les Edgar首先面對到的大難題,便是TVR的老家、位於英國Blackpool的工廠荒廢已久,加上老經驗的設計師與工程師都已四散,因此只能盡量找回過去的資深員工、並倚賴過往讓Aston Martin在2002年重回GT以及LeMans賽場上的經驗及相關團隊,期望能夠在2015年時推出全新的TVR跑車,而Les Edgar能否一一克服難關、使TVR重回車壇,也讓全球的車迷翹首以待。

[Source: Autocar]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音