您在這裡

[影片]TS Racing打造擁有1074匹馬力的終極版 Audi S3!

某位 YouTube使用者將自己於挪威舉辦的 Volkswagen-Audi活動中,試乘擁有1074匹強勁馬力 TS Racing Audi S3賽車在賽道上奔馳的精彩畫面,剪輯成一段近8分鐘的影片與所有車迷們分享。

這輛獨特的 TS Racing Audi S3賽車的外觀搭載了包含碳纖維引擎蓋、碳纖維前保桿、碳纖維前保桿下巴導流翼、碳纖維前/後寬體式葉子版、碳纖維車身側裙、大型車頂導流尾翼、碳纖維後保桿分流器、以及車頂近氣孔等量身打造的空力套件。

TS Racing Audi S3賽車搭載的2.5升5缸渦輪汽油引擎在技師們的改裝與調教後,能爆發出高達1074匹最大馬力與118.1公斤米最大扭力輸出。為降低車身重量,座艙內裝全部拆光,換上碳纖維儀表中控、全新儀表顯示儀、全套防滾籠、賽車行座椅、以及序列式變速箱系統。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音