您在這裡

TRD考慮替 Toyota 86推出機械增壓套件

我們已聽說 Subaru(速霸陸)將準備推出 Turbo渦輪增壓版 BRZ車款,提供買家更強勁的產品,而根據美國 Car & Driver雜誌/網路指出,Toyota(豐田)汽車旗下的 TRD (Toyota Racing Development)賽車技術發展部門也將考慮替 Toyota 86(美規 Scion FR-S)打造全新的機械增壓改裝套件。

若套件開發計畫獲批准,擁有豐富機械增壓改裝套件開發經驗的 TRD (Toyota Racing Development)賽車技術發展部門,必定能讓 Toyota 86(美規 Scion FR-S)搭載的2.0升4缸汽油引擎(200匹最大馬力與20.88公斤米最大扭力輸出)爆發出更優異的動力輸出與性能表現。

雖然 TRD (Toyota Racing Development)的機械增壓改裝套件可能僅提供 Toyota 86(美規 Scion FR-S)車款安裝使用,但在相同引擎結構之下,Subaru BRZ車主若也想替愛車裝置此機械增壓,應該也不會太難。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音