您在這裡

賽道玩具新選擇,西班牙車廠悄悄推出Tramontana GT V10

Tramontana是一間來自西班牙的熱血車廠,他們現在提供客戶們一個賽道用車的新選擇,也就是最新的Tramontana GT。這款車並沒有任何官方正式的發表,不過他們已經在網路上釋出廣告消息釋出這輛Track Car的相關消息。

和Tramontana道路用車版本使用V12引擎不同,這款GT使用了V10引擎。準確的性能輸出數據還沒有正式公布,不過國外媒體預估這個自然進氣引擎能夠輸出大約600hp左右。這輛中置引擎配置的Tramontana GT將會搭配一套擁有換檔撥片的六速序列式手排變速箱。

每一輛GT的里程數都標示為1英里,象徵著客戶訂製的內裝細節等都能夠在廠區完成。至於Tramontana GT的價錢也已經公布,要價455,000歐元(約合新台幣1,841萬元)。

關於底盤的部分並沒有詳細說明,但是應該會使用這間車廠打造的碳纖維結構骨架。國外媒體所提供的照片則為Tramontana GT的測試用車,這個版本使用了一顆雙渦輪的V12引擎能夠輸出720hp的動力,Tramontana已經進行了超過150,000公里的測試。

想要看看更多關於Tramontana GT的資訊可以進入此網頁觀看

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音