您在這裡

Toyota可能會讓Rugged Sports Coupe復活 以挑戰Juke

在看到對手Nissan(日產)Juke跨界休旅車在市場上熱銷後,Toyota(豐田)終於決定要建造這樣的一款跨界SUV與Nissan Juke競爭,並且也擴大自己的產品陣容。

要推出一款小型跨界車是不是要從頭開始呢?其實也不用,Toyota的高層表示,這款跨界SUV將大量吸收在2001年推出的Toyota RSC(Rugged Sports Coupé )概念車的設計靈感。

目前,還沒有太多有關這款Toyota小型跨界休旅車的消息,也不知Toyota是否為這款車點亮了生產綠燈號,不過如果Toyota真的要推出小型跨界休旅車,可能會在加長版本的Yaris平台或是Auris平臺二者之間選擇一個,若是使用Auris平臺將可解決困擾Juke的後車室空間太小的的問題。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音