您在這裡

SUV銷售冠軍車種–「TOYOTA RAV4」榮獲環保標章認證

全新第四代TOYOTA(豐田)RAV4於2012年底正式上市,堅持日本原裝進口的品質與標準,以前瞻極致的設計美學與工藝,刻劃出高級豪華且動感的外觀以及精雕細琢、沉穩細膩的內裝,演繹豪華旗艦SUV的新典範。除了大幅精進之外觀內裝設計,為因應消費者不同的需求及喜好,導入2.0L、2.5L雙引擎,提供2.0E、2.0E Hi、2.5E、2.5E天窗選配、2.5G、2.5 4WD共6個等級供消費者選購。

在耗能表現上,依經濟部能源局測試資料*1,2.0L車型平均油耗15.8km/l、2.5L 2WD車型平均油耗14.4km/l、2.5L 4WD車型平均油耗13km/l,全車系皆取得經濟部能源局節能標章,而2.0L車型及2.5L 2WD車型更是取得小客車1級能源效率等級。此外,TOYOTA對於環境保護一向不遺餘力,因此RAV4不論是在生產製造流程或是在車輛材質的選用,都是以最高標準執行及檢視,也通過行政院環保署之小汽車環保標章之審查,榮獲『環保標章』使用證書。

全新RAV4可說是性能與環保兼具的SUV車型,自上市以來其銷售表現亦是同樣出色,今年1~7月的登錄實績*2已接近1萬台(9,092台),居SUV市場銷售 No.1車型;而目前雖有部份車型、車色因大受市場歡迎而需讓顧客等待交車的情況,但8月份起,來車將陸續增加,歡迎有興趣的消費者親臨TOYOTA全省展示據點感受這款日本原裝進口SUV的魅力。相關資訊亦可上TOYOTA網站:www.toyota.com.tw 查詢,或電洽TOYOTA顧客服務中心0800-221-345。

* 1:測試資料:經濟部能源局測試,該油耗測試值是在實驗室內,依美國FTP-75之測試程序及其所規定的行車型態於車體動力計上測得之結果。實際道路駕駛可能受到天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,故實際道路駕駛之油耗通常低於油耗測試值。

* 2:2013年1~7月各品牌SUV車輛登錄台數(資料來源:交通部數據所):

品牌

Toyota RAV4

Honda

CR-V

Mitsubishi Outlander

Ford

 Escape

Luxgen7

Hyundai iX35

20131~7

登錄台數

9,092

8,966

2,741

3,175

1,827

3,232

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音