您在這裡

誰說油電車不耐開?奧地利一輛Toyota Prius計程車已行駛百萬公里!

身為讓Toyota成功在全球車壇Hybrid領域豎立起大旗的車款、相信大家都同意於非第二代Prius莫屬,這款於2003年問世的油電複合動力掀背車、在全球市場銷售超過119萬輛,堪稱全球最成功的Hybrid車款。

而面對坊間傳出油電動力車款不耐用的說法,這輛來自奧地利維也納的Prius計程車可是完全不同意,因為在EcoTaxi這間車行從2007年購入這輛Prius以來,至今已行駛了100萬公里的里程,且在這6年多的期間當中、並沒有出現過拋錨或重大故障的情況。

根據旗下擁有超過200輛Hybrid計程車的EcoTaxi表示、這輛Prius整體車況仍相當完善,且即便已行駛了百萬公里仍沒有退役的打算,甚至還將繼續朝著200萬公里的里程前進。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音