您在這裡

Toyota Prius c Road Show 城市俏遊、繽紛無限 邀您體驗時尚新魅力

TOYOTA總代理和泰汽車,自3月16日起至3月31日止,連續三個周末於高雄、台北、台中等三城市舉辦「TOYOTA Prius c Road Show城市俏遊、繽紛無限」戶外大型Prius c巡迴體驗會。去年3月底Prius c甫一上市,以其傲視車壇的油耗表現和極具魅力的價格(台灣唯一九十萬元以內的進口油電車)引起旋風,600台配額於上市兩週內即搶購一空。在和泰汽車的積極爭取下,2013年式Prius c車款終於抵台。為了讓廣大的車迷朋友近距離接觸Prius c的時尚魅力,和泰汽車特別於3月份的連續三個周末於高雄、台北、台中等地舉辦「TOYOTA Prius c Road Show城市俏遊、繽紛無限」戶外大型Prius c巡迴體驗會。

油耗挑戰賽 - 廣邀黃金右腳來參賽
活動共分為兩種試乘體驗:Prius c油耗挑戰賽(需網路事先報名)及體感試乘(可現場報名)。油耗挑戰賽自3月8日起,即開放網路報名,參賽者需在40分鐘內駕駛Prius c完成規劃路線,平均油耗超過35km/l(含)者,即可獲千元禮卷,歡迎各路好手前來挑戰,大家一起Eco-driving。而體感試乘活動亦開放現場報名,試乘即可獲得法式甜點及時尚好禮,有興趣的朋友歡迎前往活動會場,感受Prius c的省油魅力。

TOYOTA Prius PHV 首次巡迴展出
現場除了Prius c之外,也將展示Prius、Prius PHV車款,讓民眾一次近距離接觸Prius家族。其中Prius PHV為今年最新油電車款,採用更先進的「Plug-in Hybrid插電式油電混合動力技術」,將新一代的複合動力技術發揮到極致,在純電力狀態下可行駛25公里,大幅降低廢氣排放,平均油耗更是高達47.6KM/L(歐洲測試值),完美實現了TOYOTA人、地球,科技美好共馭的理念。

TOYOTA邀您賞車、玩AR實境體驗、享法式午茶!
在賞車之餘,也貼心提供限量法式午茶供民眾品嚐,活動現場還推出最新奇、有趣的AR實境體驗,邀您一起與Prius c互動PK賽!

此外,還準備了精彩的舞台表演及多項免費體驗活動供現場民眾選擇,諸如「炫俏甜心」時尚美甲服務、及「玩色體驗」畫出最新春夏眼妝,打造迷人電眼!還有色彩占卜、絢彩氣球大放送,更有Prius c City Concert,邀您體驗音樂魅力!現場加入Prius c粉絲團,也可獲得限量好禮,活動內容豐富有趣,誠摯邀請民眾前來共襄盛舉!

相關活動訊息及參加資訊,可瀏覽TOYOTA網站(www.toyota.com.tw)查詢,或致電TOYOTA顧客服務中心0800-221345洽詢。

 

場次

高雄

台北

台中

日期

316~17

323~24

330~31

時間

週六13:00~21:00、週日12:00~20:00

地點

高雄夢時代廣場

台北信義區A13停車場

台中大遠百

 

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音