您在這裡

90萬元以內的日本進口油電車Prius c 即日起開放2013年式預訂

TOYOTA總代理和泰汽車公司,於今年三月,引進台灣唯一一台90萬以內的日本進口油電掀背車-Prius c,上市後引起廣大顧客的訂購。由於今年台灣配額僅有600台,而且日本、美國全球熱銷的搶車風潮,全年販賣配額隨即就銷售完畢。和泰汽車為滿足台灣顧客的需求,重新和日本母廠爭取到明年更多的配額; Prius c即日起開放2013年式預訂,現在開始訂車就有機會在明年過年前交車!

最新的北美消費者協會Consumer Reports消費者報告, 2012年Auto Reliability Survey年度車輛可靠度報告正式出爐,日本豐田集團不僅拿下年度車輛可靠度的前三名,旗下Prius c更是在本次評選中拿到最高分,獲選為最佳車款。日本進口的油電掀背小車Prius c的c就是結合Compact(小型)、Clean(節能)、及City(都會)的三c概念的城市節能車。Prius c除了創造出驚人的市區油耗36.69km/l(平均油耗25.6km/l),還擁有媲美高級房車的安全配備,主動安全包括VSC、TRC、EBS、HAC等,以及具備7具SRS氣囊,預先提供各項行車輔助與防護。(資料來源:能源局(實驗室測試值),實際道路駕駛油耗值通常較低。)

即日起,在全國所屬TOYOTA展示據點正式接受2013年式Prius c預購下訂(86.9萬)。消費者可親臨TOYOTA全國展示據點洽詢,相關資訊亦可上TOYOTA 網站: http://www.toyota.com.tw查詢。

[Source:和泰汽車] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音