您在這裡

TOYOTA率先車界 力挺國片《KANO》

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車長期支持國內藝文活動,本次率先車界,力挺贊助由海角七號、賽德克巴萊名導演魏德聖監製、馬志翔導演聯手打造的電影《KANO》。故事描寫1931年,台灣嘉農棒球隊打進甲子園決賽的光榮故事,被譽為台灣棒球史上最熱血的傳奇,對台灣棒球的發展影響深遠。

電影《KANO》所演繹挑戰極限、奮力出擊的精神,猶如TOYOTA對品質的要求與不斷創新的信念,是多年來對顧客始終不變的承諾。為響應《KANO》熱血精神,於電影預售票未正式開賣前,率先提供贊助。更於電影正式上映前,發起集團包場看電影活動,特別於2月24日於信義威秀大規模包廳舉辦「TOYOTA X KANO VIP首映會」,邀請和泰汽車與經銷商高階主管、一線優秀業代,共600多位人員觀賞。首映會當日,魏德聖導演更親臨現場向TOYOTA同仁致意,分享其製片歷程,將這份韌性與堅持,傳遞予同樣堅持崗位的優秀夥伴。

TOYOTA配合電影《KANO》上映時程,結合一系列廣宣計畫,TOYOTA Taiwan粉絲團首推贈票活動,只要寫下你做過最熱血的事,即有機會獲得2張《KANO》電影交換券,邀網友一同體驗嘉農球員的雄心壯志。活動甫上線即引起討論熱潮,不到一週累計2萬名網友瘋狂按讚,甚至吸引KANO球員後代留言,表示對電影獲得關注的激動心情。希望透過拋磚引玉的方式,邀請民眾一同進戲院,體會這部台灣棒球國片最熱血、最純粹的感動。

TOYOTA長期不遺餘力推廣優秀藝文活動,為了讓更多民眾能輕鬆參與精彩的國內外藝術饗宴,日後也將更積極投入,以實際支持文創產業回饋社會大眾。

TOYOTA贊助支持的藝文活動相關資訊,請至TOYOTA網站www.toyota.com.tw查詢,或致電和泰汽車顧客服務中心0800-221345洽詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音