您在這裡

「極勁剽悍的冒險傳說」 TOYOTA Land Cruiser PRADO全新上市

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車在11月26日,發表日本原裝進口全新改款Off Road旗艦車款-TOYOTA Land Cruiser PRADO。PRADO為TOYOTA於2009年引進台灣之頂級SUV車款,具備極勁剽悍的外觀,自信優雅的內裝設計,展現永不妥協的品味質感。另配備有領先同級車的頂級整合式Off Road開關模組、KDSS動態懸吊控制系統、AVS可變阻尼避震系統,並搭載智慧型越野系統,讓您可從容應付各種地形的考驗。車身長度增加20mm且高寬維持不變,保留原有的操控靈敏性外,多種座椅變換的車室空間及主被動安全科技,不論上山下海的越野挑戰或家庭休閒的移動需求均能全方位滿足。

Off Road之王
第一代Land Cruiser 在半世紀前上市,為日本最早進入4WD車市場的先驅,從此便帶著廣大車主的好評,不斷的進化,至今已成為全球4WD車壇中最高的王者。PRADO以延續Land Cruiser家族越野本質為開發理念,打造為絕不輕易妥協的Off Road之王。外觀設計融合霸氣、流線等元素,展現其摩登時尚的都會設計,卻保留了強悍力量的越野本質。直柵式的水箱護罩及頭燈組的上移,帶出力量與向前躍進的動感,讓前視造型更加強悍。LED頭燈組的導入也增加了外型的時尚氛圍,營造出摩登動感的王者外觀。車側後視鏡及尾燈組的空力穩定鰭設計,更強化車輛在高速行駛的穩定性。加長加寬的牌照框飾條與LED尾燈組完美銜接,讓後視造型更顯沉穩大器。

自信典雅
PRADO的車室內裝擁有高級車的質感與品味,而全新改款後全車換裝深色木紋飾板,搭配座椅外側雙車縫線設計,更營造出典雅自信的氛圍。依用途隨意變換的7人座艙,透過多元座椅變化模式,滿足越野冒險或家庭休息的全方位乘載需求。此外,駕駛座具備8向可調電動座椅、附2組記憶功能,副駕駛座亦有4向電動調整功能,乘客可輕鬆調整至最舒適坐姿。小改款PRADO導入原廠整合式影音系統,除搭載觸控式DVD,並採用JBL頂級音響系統及14具鑑賞級揚聲器,讓車主在乘駕過程也能擁有劇院般享受。多項體貼車主的配備,如三區獨立恆溫空調、TFT 4.2吋多功能資訊顯示幕等,重新定義了豪華越野的內涵。

安全滴水不漏
PRADO除配備衛星導航功能,更配備多項主動、被動安全科技; 主動安全包括A-TRC 主動循跡防滑控制系統、VSC 車輛穩定控制系統及HAC上坡輔助系統等,搭配各項智慧型越野控制系統; 被動安全亦有全車7顆SRS安全氣囊及GOA安全車體,確保車主在各種路面操駕的穩定性及安全,讓車主在盡情享受操駕樂趣之餘,毫無後顧之憂。

TOYOTA Land Cruiser PRADO有珍珠白、極光銀、雲河灰、深鈦藍、貴族黑、尊爵黑、古銅棕、松石綠、極致藍等9種車色供消費者選擇,同時更取得經濟部能源局耗能效率等級1級認證。相關資訊請至TOYOTA網站www.toyota.com.tw查詢,或致電TOYOTA顧客服務中心0800-221345洽詢。

車型

Land Cruiser PRADO 4.0L

建議售價

255

 

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音