您在這裡

六度叩關百萬里程碑,Toyota Hybrid油電車銷售達到600萬輛

還記得在去年4月間、Toyota宣佈其Hybrid油電複合動力車款銷售達到500萬輛的消息,沒想到相隔不到一年的時間、現在Toyota又達到了新的里程碑…

隨著在1997年12月推出了全球首款導入量產的Hybrid車款-初代Prius開始,Toyota如今在全球市場已有24款Hybrid油電複合動力車型、1款Plug-in Hybrid插電式油電複合動力車型,並已於全球80個國家市場進行銷售,而截至2013年12月31日為止、總計已銷售了607.2萬輛Hybrid油電複合動力車款,且距離前一個百萬里程碑僅僅9個月的時間。

隨著順利達到了銷售600萬輛的里程碑,估計已成功減少了約4100萬噸二氧化碳排放量、並減少了約1500萬公升汽油的消耗。另一方面,在Toyota的計畫當中、2016年之前還會有著15款Hybrid新車加入市場,也可以看見Toyota在Hybrid領域的野心與佈局。

[Source: Toyota]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音