您在這裡

86越級挑戰超跑?英國媒體將Toyota GT86與MP4-12C拉上賽道評測

最近,國外媒體Autocar的編輯之一Steve Sutcliffe拍攝了一支影片"New Toyota GT86 TURBO vs. McLaren MP4-12C",內容是將一輛Toyota GT86 TURBO與McLaren MP4-12C拉上賽道進行測試與評比。

這個令人興奮的測試影片在我們得知原來所謂的GT86 TURBO並非原廠而是由英國一間改裝廠Fensport所推出的作品時,不禁有些失望。更令人無言的是,原來要和McLaren MP4-12C進行評比的,不只是一款渦輪化的GT86,還是一輛廠車版本的渦輪GT86賽車...

這間英國改裝廠推出了兩個版本的改裝GT86,分別是道路版的GT86S以及賽道版本的GT86R。這兩款GT86都裝上了渦輪增壓器,道路版GT86S擁有250bhp的輸出並且能夠在5.5秒完成0-100km/h的加速以及達到241km/h的最高極速。賽道版則有著335bhp的輸出,0-100km/h只要4秒整並且能夠達到258km/h的極速。

雖然這場競賽並沒有什麼參考價值,不知道讀者對於這樣的比較有什麼看法呢?在這之前先瞧瞧下方影片,看看渦輪化的GT86有何能耐吧。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音