您在這裡

傳聞:Toyota將為GT 86推出敞篷車型和四門渦輪增壓車型

經過許多傳言後,有關Toyota(豐田)GT 86 Cabrio和GT 86 Sedan的最近消息又來了。根據澳洲媒體Motoring.com.au的報導,Toyota(豐田)將推出新修改的2015 GT 86敞篷轎車和衍生車型。

在去年的2014日內瓦車展上,我們看到了FT- 86 Open Concept,現在Motoring引述接近日本Toyota的來源消息表示,一個量產版的GT 86敞篷車預計將會在今年稍晚時問世。

此外,在2015年的某個時間,傳聞中的GT 86四門轎車也會看到光明的一天,並於2016年進行首度亮相。Toyota GT 86四門轎車的車身尺寸比GT 86 Coupe長510mm,逹到4750mm,高了100mm,逹到1400mm,寛度則保持不變,都是1775mm。

動力部份,推測新GT 86的動力系統包含有渦輪增壓汽油引擎,渦輪引擎的混合動力系統,而據說,四門轎車會搭載大動力輸出的四缸直噴水平對臥引擎(DIT),馬力預計會超過295匹,傳動變速系統會採用八速自排變速,並配備AWD四驅系統。

[Source:Motoring.com.au]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音