您在這裡

2013上海車展報導:預示未來休旅理念,Toyota FT-HT悅佳概念車2015年量產

在本屆的上海車展當中,Toyota除了發表中國規格的新世代Yaris之外,其他也展出不少概念作品,當中最為引人注目的、便是一輛稱為「FT-HT悅佳」的概念車。

這輛FT-HT悅佳概念車,在外觀方面跳脫了Toyota傳統給人的保守印象,以及流暢的車身線條,展現出濃厚的科技氛圍,其車身尺碼為4770×1920×1840mm、軸距則為2900mm,開啟亡B柱設計的對開式車門後,可看到車室內部採2-2-2三排六人座的設定,且每張坐椅均為獨立配置,而控台則是以駕駛座為中心的造型。

雖說Toyota並未公佈FT-HT悅佳概念車的動力數據,不過卻表示此車最快在兩年內即會導入中國進行在地量產化,且動力系統也會搭載Hybrid油電複合動力系統,其定位將介於WishPrevia之間,正好能夠填補Toyota自中國缺少轎式休旅車的產品,並以年輕家庭為目標客層。

[Source:Toyota]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音