您在這裡

Toyota 86女神林釆緹 與粉絲的親密疾速體驗 化身86百變女郎 共享甜蜜下午茶

TOYOTA(豐田)86粉絲團主辦的女神集氣賽,於昨天下午舉辦女神見面會,由一萬六千五百多名參加網路集氣的網友中,幸運抽出唯一十名粉絲,不僅可以參與86女神林采緹見面親密共享下午茶之外,還能夠現場試駕TOYOTA 86,體驗86跑車的操控快感與跑車性能。

TOYOTA 86於女神集氣賽活動中,特地邀請到性感女神林采緹擔任86女神,昨天亦穿著在女神集氣賽活動中,獲得票數高達2084票的人氣約會服裝親臨現場,讓粉絲們一睹女神不同的風貌,並近距離感受女神的百變魅力。

林采緹認為心中最性感的86女神形象是像龐德女郎那樣,俐落又性感的都會女性,本次受邀擔任86女神,嘗試了4種不同風情的妝扮,直說很想有機會再次挑戰不同的百變造型。每一套的約會裝扮都讓她有新鮮感,既狂野又熱情、性感卻不失甜美。林采緹也藉本次合作機會,親眼見識到TOYOAT 86迷人的線條與充滿戰鬥力的跑車氣息,內心十分嚮往能夠開著86跑通告,因為只要看到TOYOTA 86的人,絕對都會被其酷炫的外型與攝人野性的風采所迷倒。

昨天透過試駕的體驗,林采緹也透漏自己未來的伴侶首要條件是一定要會開車,自己也曾經幻想有白馬王子可以開著像86這樣外型帥氣但卻能讓乘客感到滿滿安全感的跑車,接送自己。並透漏自己的擇偶條件,其實就像86一樣,既具有亮眼的外型,但在性能與內裝上,亦讓人覺得可靠又安心。

TOYOTA 86女神見面會,備受矚目的TOYOTA 86跑車與百變性感女神的完美結合,現場展示兩台上市便深受性能車買家喜愛的TOYOTA 86,剽悍的跑車外觀展現奢華的氣息!與百變性感的86女神林采緹相互輝映,讓幸運的粉絲們體驗一場最難忘的疾速下午茶約會。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音