您在這裡

這是2014 Mercedes-Benz S63 AMG嗎?

上個月,一部有關Mercedes-Benz(賓士)2014 S63 AMG的影片意外在網路上發布,而今,兩張聲稱是S63 AMG的圖片也在網路上浮現了。

德國Bild.de所發布的圖片顯示,這款高性能豪華房車配備了一個大進氣口的新前保險桿,一個黑色前擾流板,新設計的側裙,激進的後下保桿分流器和梯形四出排氣尾管。

據報導,新S63 AMG的車身大約輕了100公斤。像是鋰離子啟動電池大約就節省了9公斤,還有鋁合金車身面板也是功臣之一。此外,該車還採用了運動化調校的懸吊,運動化的轉向系統和可選配的碳陶瓷煞車系統。

在動力系統部份,Mercedes-Benz為新S63 AMG提供了一台5.5升V8雙渦輪增壓引擎,該具引擎可提供585匹最大馬力。這應該可使配備4Matic四驅系統的新S63 AMG在4秒內完成0~100km/h的加速,後輪驅動車型則在4.4秒完成0~100km/h加速。

最後,Bild.de也提到S65 AMG將帶著635匹馬力和102.3kgm的大扭力回來。

[Source:Bild.de]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音