您在這裡

越野哥吉拉,不要懷疑!它確實是一部Ford Excursione!|InCar癮車報

Ford Excursion是Ford在2000年至2005年間,針對北美市場推出的全尺寸SUV。
但很明顯,金瑱要介紹的這部車從圖片上看起來絕對不會是由任何一間車商所量產的市售車款,但這部車的車主宣稱它是以Ford Excursion的平台打造而成,而且可以開到任何的Ford原廠經銷商做日常的維修保養。

JD3是一間專精於打造怪物級越野車輛的公司,而這部原本叫做Ford Excursion的巨獸,現在名為”RockZilla”,現在正在美國eBay拍賣網站上出售,要價72000美金;擁有它不但能享有跟卡車司機一樣的視野,還能征服幾乎所有地形,提供動力的是一具藏在國王的引擎蓋(就是沒有引擎蓋啦)下的Ford V10引擎、搭配自排變速箱及讓它得以擁有超過400英哩(約643公里)的續航力的44加侖(約166公升)油箱,車主表示沒有擋風玻璃是為了避免在進行重度越野時有玻璃碎裂的風險;兩張附有扶手的皮革座椅及軍事風格的外掛置物空間,還有許多零碎的小配件,讓這部車就算進行長時間駕駛也還是相當平順,更重要的是,全部都是可以合法上路的改裝!不會有警察在你等紅燈時把你攔下並開張驗車單給你!

這部越野巨獸有留下原型的樣板,所以你也可以從頭打造自己的戰車,只要準備好一輛Ford Excursion和50000美金的改裝費用,JD3便會幫你把它換上威猛的兩件式車架及碩大的輪胎,讓你可以自在的悠遊於荒野之中!

拍賣連結請點此,有要買回來請務必通知我們啊!

source: autoevolution

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音