您在這裡

這會是2014 Toyota Corolla嗎?

一組疑似是2014 Toyota(豐田)Corolla的圖像已在網際網路上曝光流傳了!

近日,國外汽車媒體noticiasautomotivas的站上出現一些像是從小冊子上掃描而來的新Corolla圖片,我們可以來看看新車會不會有什麼革命性的設計。

從這組照片可以看到,新車造型比目前的車型稍微好看一些,造型線條簡潔明快也比較動感。新車的車頭前保險桿有點類似歐洲版本的Auris,這比日規版好看太多了。

內裝部份,控制台和儀表板組件大都借鑒了歐洲版本的Auris,不過似乎減少了按鈕數量。方向盤也與Auris一樣。

引擎部份,美國市場一樣會採用1.8升引擎,至於國內,應該與現行車款一樣有1.8升和2.0升車型,變速系統一樣維持CVT無段變速箱。新車將會有更優異的燃油經濟性。


[Source:noticiasautomotivas]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音