您在這裡

全球最大LEXUS營運據點正式亮相

LEXUS(凌志)總代理和泰汽車所屬經銷商高都汽車新民族營業所,於9月起,正式對外營運。和泰汽車自2010年起推動總投資金額30億元之LEXUS據點更新計劃,LEXUS全新民族營業所斥資8億元,為該計劃中最大的據點,全台26個LEXUS營業據點亦將於2014年底前完成全面更新,期待以更高規格的硬體與服務,滿足顧客來店賞車與售後服務需求。

LEXUS今年獲得天下雜誌金牌服務大賞調查之「汽車原廠服務」及「跨行業評比」的雙料冠軍,這樣的成績充份反映了和泰汽車蘇純興總經理一再強調的:「LEXUS要做的是品牌的No. 1。LEXUS要做的是讓顧客開心、讓顧客感動」。在現今國內外經濟情勢混沌不明的情況下,LEXUS以前瞻眼光大膽投入鉅資,強化通路硬體設施,以顧客角度重新審視空間的運用、硬體設施及服務流程,希望以最佳的設施及人員服務,來滿足顧客賞車與服務的需求。去年是LEXUS導入台灣市場的第15個年頭,除了首次達成銷售10,000台的歷史紀錄,於高級車市場占有率也提升至21%以上,同時,2012年相較前一年銷售成長超過26%,成長率居全車廠之冠!而今年累計至8月底,今年LEXUS已銷售6,600台,較去年同期再度成長4%。

LEXUS全新民族營業所,不僅是全台最大的營業據點,以建物面積來看,也是全球最大的LEXUS據點。其中半戶外中庭景觀設計兼果嶺區、全台首創LEXUS店中店精品專櫃、愜意舒適之顧客休息室設計及個人紓壓專區等都是民族據點的特色。

► LEXUS全世界最大的據點
LEXUS民族營業所在設計部份,除了延用了第二代LEXUS據點「當代雅緻、極簡洗鍊」的創新設計概念外,更將LEXUS顧客滿意的核心價值發揮得淋漓盡致,在空間規劃部份,把最精華的一樓留給顧客使用,並整合IT運用提供顧客客製化的服務體驗。此據點土地面積1457坪,建物為地上5層、地下1層,建物面積達4,570坪;一樓包括顧客賞車區、顧客休息區、LEXUS精品專區、半戶外中庭景觀設計兼果嶺區、車輛服務接待區等設施。

3樓~4樓為車輛服務區域,包括引擎維修區與板噴維修區。而2樓及5樓為高都汽車LEXUS教育訓練中心及員工辦公的場所。

► 半戶外中庭景觀設計兼果嶺區
斥資數百萬打造200坪的綠化造景空間,包含100坪的果嶺推桿區,並利用半戶外景觀設計作法,巧妙的將戶外綠化造景延伸到客休室內,提供顧客有如置身戶外的休憩空間,充滿日式禪意的綠化空間予人世外桃源的氛圍感受。


▲200坪半戶外中庭景觀設計兼高爾夫果嶺區  

► LEXUS店中店精品專櫃
比照百貨公司專櫃規模,展示多樣化LEXUS精品,並設置專人進行精品介紹服務,以滿足顧客LEXUS精品的選購需求。

► 愜意舒適之顧客休息室設計
顧客休息室依據視聽、閱讀、一般休息區等進行分區區隔,讓等待愛車完成保養的顧客可以依據個人的需求,選擇適合自已的休息空間。此外,亦設有按摩椅舒壓區及商務上網區,供顧客使用。

► 打造高科技氛圍:Hybrid Corner
新車展示區除一般展示空間之外,更特別規劃、設計了Hybrid Corner,運用天、地、壁差異化材質/造型及燈光,營造Hi-tech先進科技氣氛,同時更導入電子看板,讓顧客更深入體驗Hybrid商品魅力及LEXUS油電複合動力科技。

► 舒適貼心服務接待流程
在顧客回廠接待服務的部分,則運用iPad的機動性來進行。透過快速的資訊查詢,可以在顧客入廠的第一時間貼心的稱呼與問候顧客,讓來廠顧客備感尊崇;服務內容的說明則安排在顧客休息室內進行,於顧客坐在舒適的沙發上享受LEXUS客製化餐飲服務的同時,由服務專員以iPad來進行專業、完整的維修內容說明,兼顧到顧客的舒適性與安心感。

想要體驗LEXUS全新據點魅力的民眾,歡迎蒞臨LEXUS民族營業所參觀。高都民族營業所地址:高雄市左營區民族一路879號,電話:07-3501558。


▲愜意舒適的顧客休息室  

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音