您在這裡

巴伐利亞經典復甦,這是一輛BMW E30 325i的重生故事[影片]

無論是在社群網站或者電視新聞,經常可以看到小動物從悲慘遭遇中被拯救,之後得到善心人士悉心照料後恢復生機的故事。但是這個世界上,也許不只有小動物需要類似的幫忙。

同樣的作法,也能夠發生在一輛年邁老舊、鏽蝕破爛、遭人遺忘的車上,只需要一些對汽車相當有愛和熱情的人加上不少的工程就能夠達成。

這是一個關於一輛BMW E30 325i的重生故事,從一開始被找到時殘破不堪的悲慘樣貌,經過全面翻修以後回復往日榮景。這都要多虧一支來自土耳其MMPower Garage團隊用心的修復這輛經典老車。

在看到了這輛E30的慘狀以後,他們就決定了要投注金錢與時間來讓這輛巴伐利亞經典車款再度容光煥發。在經過了數個月專注地揮汗工作以後,這輛325i終於再度的披上亮麗的藍色外衣,從原本的破銅爛鐵之中重生。

下方是這個團隊進行翻修後所做出的改裝清單,包括了:BBS RS1前8x16" 後10x16"的亮銀輪圈、Maxis MA-Z1輪胎、Bilstein軟硬可調避震器、Eibach短彈簧、BMW M Tech II車體套件、BMW Recaro賽車椅、Wösner 2.8引擎腹內套件、SuperSprint中段排氣管、SuperSprint (E30 M3 EVO專用)尾段排氣管、Hella Black Line頭燈組、Startech Blackline尾燈組。

總和以上就成了下方影片當中這輛美麗又經典的BMW名駒,喜歡老車的讀者們一定要造訪MMPowerGarage.com瞧瞧這輛車的重生計畫過程。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音