您在這裡

同級唯一後驅性能掀背跑車 全新BMW 1系列Sport Line 時尚新選擇

身為BMW家族最新潮年輕的成員-BMW 1系列五門掀背跑車,其大膽創新的車身線條與敏捷的操控性稱霸車壇,訂下豪華五門掀背跑車級距標準,引領追隨的風潮。為突顯BMW自豪的操駕樂趣,以及彰顯自我風格,除全新正2013年式BMW 116i全面升級Sport Line,標準配備跑車式多功能真皮方向盤、藍芽免持系統等豪華配備,更顯瀟灑獨特之外,全新正2013年式BMW 120d更限量推出前30台升級M款空力套件組、M Performance動力套件組、M Performance後擾流翼以及M Performance油門煞車休息踏板組,性能如虎添翼,成為動力與造型兼具的時尚新選擇!

充滿躍動氛圍的BMW Sport Line風格式樣以紅黑配色為基礎,車頭的8柵式水箱護罩、前進氣壩進風口、前後保桿飾條及排氣尾管皆以黑色高光澤處理,搭配鑰匙專屬的紅色飾條,運動氣息不言而喻;內裝同樣以Sport Line的氣息精緻鋪陳,從雙環儀表板上的紅色底圈、高光澤黑色飾板搭配紅色飾條、綴以紅色縫線的Track高級織布跑車座椅;而當車門開鎖與行駛時,Sport Line專屬的白光氣氛燈等特點皆顯現出Sport Line的躍動氣氛,為全新BMW 116i增添更多熱血因子。此外,全新BMW 116i Sport Line五門掀背跑車配備再升級,新增更具跑格的跑車式多功能真皮方向盤、雙前座跑車座椅、藍芽免持行動電話及USB連接裝置,讓旅程更為舒適愜意。

擁有優異的操控感受與強勁的動力輸出表現,使得全新BMW 120d深受性能車迷的青睞。針對前30台限量推出的正2013年式全新BMW 120d一次具備M款空力套件組、M Performance動力套件組、M Performance油門煞車休息踏板組與M Performance後擾流翼,讓全新BMW 120d魅力加倍升級!現在就擁有全新BMW 116i、120d Sport Line的傑出性能和獨特個性,體驗BMW無可取代的駕乘樂趣!

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音