您在這裡

OUTLANDER愛的任務大行動 實現您的最愛心願

想給最愛一個意外驚喜?還是想與最愛共創美好回憶?現在實現的機會來了!為了讓「用最愛照顧最愛」的主張更有行動力,Mitsubishi特別舉辦「OUTLANDER 愛的任務大行動」,實現您對最愛的心願!即日起至1/31(四)止,至「OUTLANDER愛的任務大行動」活動網站寫下您想獻給最愛的心願,完成投稿程序,活動小組將評選出5件最愛任務,由OUTLANDER協助這五位網友完成願望,其所需費用將由主辦單位支付,並將過程同步拍成專屬影片,作為您和最愛一輩子的珍藏。

幸福滿載,同級最高安全規格保護您的最愛
全新OUTLANDER擁有同級最高安全規格,獨家配備「ESS智慧型緊急煞車警示系統」及ABS+EBD+BAS三合一剎車系統,構築了國產同級車罕見的安全防線;4WD版本再導入主動安全 ASC車身穩定+TCL循跡防滑系統及HSA陡坡起步輔助系統,提供最具誠意的完整安全組合。「安全視界版」更領先搭載「多功能智慧型室內後視鏡」及「胎壓/車速感測抬頭顯示」,落實為眼睛看的見的具體影像,在國產同級車中樹立安全新標竿,就是要讓您以同級最高規格來保護您的最愛。

現在就向OUTLANDER祈願,多項大獎等您帶回家!
  「OUTLANDER 愛的任務大行動」除了投稿者外,參加投票、按讚給鼓勵,所有參與活動的網友都能參加抽獎,有機會將SONY CX260V FullHD高畫質DV或OUTLANDER迴力車四色經典組帶回家,詳情請洽活動官網:http://www.5230.com.tw/act/2012lovemission/

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音