您在這裡

All New Mazda6擔任前導車 賽道吸睛展現優異操控

MAZDA第六世代跑房車All New Mazda6,上週末開拔前往屏東大鵬灣國際賽車場,擔任內最盛大的汽車賽事活動─「OTGP」安全前導車,動感流線的車身線條雖然經過車貼偽裝,仍吸引在場許多車迷的注目,也成為眾多超跑賽車與改裝性能車中,另類的目光焦點。

MAZDA Tawian本次共派出兩輛新世代的All New Mazda6前往賽事現場,其中一台以「宣傳偽裝車貼」,並經過基本賽道調整設定,擔任前導車Safety Car;另一輛為All New Mazda6法規認證測試車,則以全車重度偽裝、風塵僕僕的原始樣貌,靜態展示於賽道旁攤位。無論是帥氣的All New Mazda6賽道前導車,或是靜態展示的偽裝測試車,都在現場吸引許多車迷的注意及討論!

擔任安全前導車的All New Mazda6,除在每組賽事前必須先巡場一圈確認賽道狀況,在暖胎圈也要跟在所有參賽車輛後方押陣,一旦場上出現事故狀況,Safety Car還必須負責帶頭領跑。一整天的賽事為All New Mazda6製造許多上場奔馳的機會,由KODO魂動設計語彙所打造的動感流線輪廓,搭配原廠配置225/45R19的大尺寸跑胎與車尾雙出尾管,流露性能跑房車的懾人氣勢,在現場眾多改裝車與超跑間顯得毫不遜色!

All New Mazda6車貼預告搭載SKYACTIV先進動力 與i-ACTIVSENSE主動安全系統
All New Mazda6採用新世代SKYACTIV動力系統與底盤調校,在大鵬灣賽道上奔馳顯得遊刃有餘,過彎精準俐落,展現大型房車少見的操控反應。而車貼上斗大的SKYACTIV與i-ACTIVSENSE字樣,更預告未來上市的All New Mazda6將極有可能搭載MAZDA最新世代的SKYACTIV動力,及更先進齊全的i-ACTIVSENSE主動安全系統!而本次擔任前導車在賽道上蒐集的相關數據,也會由原廠工程師帶回分析研究,提供寶貴的測試資料做為上市前的調校參考。

導入SKYACTIV-D先進柴油動力? MAZDA總代理未加證實
目前MAZDA Taiwan總代理仍未公佈All New Mazda6導入版本規配與動力等相關資訊,部份網友與車迷從現場安全前導車奔馳的聲浪推測,可能是在國外受到好評,擁有出色性能表現與優異低油耗於一身的SKYACTIV-D柴油引擎,對此總代理不否認也未加以證實,僅說明在接近年底All New Mazada6上市前,將會逐步公佈更多新車細節,對All New Mazda6有興趣的消費者,敬請持續關注MAZDA官方網站:http://MAZDA.com.tw,掌握最新新車訊息!

[Source:Mazda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音