您在這裡

The new GLA新生運動休旅正式登場 時尚海灘派對迎接家族新血 │ InCar癮車報

台灣賓士於時尚重地信義區別出心裁為 The new GLA 打造渡假風海灘派對,由精采絕倫的火焰之舞以及狂沙之舞開場,呼應熱情不羈的車格;緊接著名模王麗雅,率眾名模現身,以時尚秀詮釋Thenew GLA前衛與動感的都會個性;最後,遠從澳洲來台的帥氣型男DJ Andy Murphy,以音樂HIGI翻全場為 The new GLA 上市派對畫下完美句點。

豪華汽車領導品牌 Mercedes-Benz (賓士)積極為車主帶來時尚前衛的嶄新視野,為迎接家族新血全新車款:新生運動休旅 The new GLA,Mercedes-Benz 於今日(6月24日)假台北時尚重地信義區A13廣場舉辦「千人時尚海灘派對」,並精心將沙灘、陽傘、躺椅、棕櫚樹、陽光男侍獻上熱帶風情特調,等度假沙灘元素原封不動搬進A13廣場,專為 The new GLA 在都會叢林中打造渡假海灘,與千名賓客並共同見證靜不下來的The new GLA強勢壓境。

The new GLA 沙裡來火裡去炫麗開場
伴隨漸暗燈光寂靜的夏夜傳來低沉的喘息聲,8台 The new GLA魚貫現身氣勢磅礡地為活動正式揭開序幕,沙舞舞者隨後現身舞動著充滿力與美的肢體,隨著他們的律動,現場揚起陣陣如狂風吹起的沙塵,如同The new GLA奔馳於各式地形依然如行雲流水般順暢敏捷。緊接在後的火舞舞者,身上燃燒著炙熱的火焰,引來全場賓客驚呼,舞者們神情自若的與火共舞,伴隨著音樂及火光律動,與The new GLA 傲視車壇的絕佳安全性與靈活操控性不某而合,精采絕倫的演出讓賓客們無不獻予如雷掌聲,為如此震撼炫麗的開場歡呼。

熱力時尚秀演繹時前衛尚設計與靈活好動
The new GLA炫彩前衛設計與飽滿且充滿律動的線條,以及遊走都會叢林間的緊緻身型,是為此款新生代運動休旅不容忽視的魅力所在。在開場表演後,由伊林名模精心展演,車壇難得一見的熱力時尚秀緊接著登場,於時尚界以黝黑膚色與健美身型獨樹一格的王麗雅率眾名模,以2014 Summer DKNY海灘運動風服裝詮釋 The new GLA狂放動感美學,並引領台灣賓士總裁邁爾肯及副總裁司達恆出場,為活動帶來最高潮。時尚名模們搭配渲染力的聲光效果,帶來視覺與聽覺的多重感官饗宴,完美演繹The new GLA。

帥氣時尚DJ電音撼動人心千人時尚海灘派對圓滿落幕
派對最後少不了激奮人心的音樂,遠由澳洲而來的時尚型男DJAndy Murphy 壓軸登場。帥度破表的Andy Murphyㄧ出場即引來女粉絲們尖聲歡呼,靈動神手幻化無限可能的他以帥氣身影與電子樂High翻全場再度掀起高潮,為The new GLA海灘派對劃下完美句點。

伴隨著The new GLA 千人時尚海灘派對圓滿落幕,同時也意味著The new GLA新生運動休旅正式登場。基於MFA底盤基礎,讓 The new GLA 擁有了最適合年輕族群遊走都會叢林的緊緻身型,並延續Mercedes-Benz為首年購車貴賓們準備的特別心意,規劃Edition 1供車迷選擇。不僅如此,台灣賓士為了讓消費者一次領略 The new GLA 的風采,不僅同場引進GLA 200與GLA 200 CDI 4MATIC兩款汽柴油車型外,更將2013年底方在美國洛杉磯車展現身的GLA 45 AMG 4MATIC 同步引進,讓The newGLA同時具備了親和力、潔能魅力與性能實力。毫無疑問的,The new GLA 的現身,不僅讓Mercedes-Benz於休旅家族更形完備,更為新世代小型車款加入新的生力軍,讓 The new GLA 帶著你一起遊山玩水,一刻都靜不下來!

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線: 08000-365-24。

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音