您在這裡

新Flying Spur領銜日內瓦車展Bentley陣容

今日,全球最精緻典雅的高性能四門豪華轎車全新Bentley(賓利)Flying Spur(飛馳)在日內瓦國際車展全球首發。不止於此,Bentley在本屆日內瓦車展上參展的豪華及高性能車型還包括歐洲首發的GT Speed敞篷版、配置規格升級的旗艦車型Mulsanne(慕尚),以及Continental(歐陸)GT V8和V12。

談到本次日內瓦車展上的Bentley全球首發車型,Bentley汽車主席兼首席執行官沃爾夫岡•施萊柏博士(Dr. Wolfgang Schreiber)表示:

“全新Bentley Flying Spur實現了一個極大的飛躍。這款車型幾乎每個部分都經過重新設計和打造。簡而言之,我們研發出了一款全球最優秀的豪華四門轎車——它是精緻品位、強大性能、優雅外觀以及尖端技術的完美結合。

Flying Spur將充分滿足我們客戶的期待,這是一款只有Bentley才能打造的車型——由內而外經典雋永的設計、典雅精妙的線條、無與倫比的材質、精益求精的細節、同級領先的配置、舉重若輕的性能,無不彰顯極致魅力。”

為全球超豪華轎車樹立新標桿
憑藉舉重若輕的駕駛性能、精緻豪華的工藝、富於雕塑感的外觀設計以及尖端先進的技術,新Flying Spur有望超過其標誌性前代車型,在全球範圍內取得更大的成功。

Bentley的造型設計團隊將Bentley風格的造型元素與極具運動感的車身和時尚現代細節相結合,打造出全新的Flying Spur外觀。犀利的特徵線條使後腰部位更富肌肉感,LED日間行車燈、會車燈以及尾燈,是車身前後輪廓的點睛之筆。內飾設計師打造的座艙豪華寬敞,先進的聲學和電子設備由手工打造的真皮和木飾裝點,倍感精緻典雅。

新Flying Spur採用的觸控式螢幕式資訊娛樂系統、Wi-Fi網路連接、後排娛樂系統,還有供後排乘客舒適便捷地控制眾多功能的全新掌上型觸控式螢幕遙控器,使駕駛者和乘客能夠與車輛和外界保持迅捷良好的溝通和互動。採用平衡模式發聲體的八揚聲器八聲道音響系統,呈現清澈純淨的高音質,此外還有功率高達1100瓦的Naim® for Bentley高級音響系統可供選配。

新Flying Spur的強大動力,得益於Bentley著名的6.0升雙渦輪增壓W12引擎,配以ZF八速變速箱,最高功率可達到625匹馬力,最大扭矩為81.6kgm,讓新Flying Spur成為Bentley有史以來動力最強的四門轎車。新Flying Spur功率重量比與前代相比提升了14%,0-60英里/小時加速時間縮短至驚人的4.3秒,最高車速達到322公里/小時。動力傳動採用Bentley近年的傳統配製,四輪驅動系統以前後橋扭矩40:60的偏後驅狀態進行分配,在任何路面和天氣條件下都能有穩健動感的行駛表現。

全新高性能敞篷跑車旗艦
Bentley展臺上的另一款展車是歐洲首發的全新GT Speed敞篷版,這款車型將敞篷跑車的奢華格調和令人陶醉的駕乘樂趣,與625匹馬力6.0升W12雙渦輪增壓引擎令人驚歎的超強性能集於一身,同時燃油經濟性亦有15%的提升。密齒比8速變速箱,高度更低的改進型懸吊,加上重新調校的轉向系統,在確保暢快淋漓的加速感和精准靈敏的操控性的同時,絲毫無損Bentley Continental敞篷跑車著稱於世的駕乘舒適性。全時四驅系統在任何路況下都能確保最佳的牽引力和動力傳輸。

作為Bentley Continental系列的頂級車型,全新GT Speed敞篷版擁有325公里/小時的最高車速,同時秉承純正的Bentley風格,在實現無與倫比的性能的同時,無論工藝、奢華度、精緻感均不減分毫。

Bentley Mulsanne:英國豪華汽車的巔峰之作
增添豪華配置的新款Bentley Mulsanne也在本屆日內瓦車展上首度亮相,該車型還提供全新的通訊與娛樂系統供選裝。

包括舒適型頭枕、腳踏、鴨絨蓬鬆靠墊在內的全新舒適性配置,再度體現了Mulsanne身為真正的定制化豪華運動旅行車的獨特定位。

新增的私密簾幕為Mulsanne的後排乘客帶來更完美的乘坐體驗,使他們在旅途中的工作和休息更加愜意。

娛樂配置採用了最新開發的技術,包括可擱放iPad和無線鍵盤的桌板,駕駛艙還可以提供Wi-Fi熱點。

其他升級配置包括新增的三種全新漆色,令Mulsanne的漆色選擇更加豐富,此外還有全新的專屬定制旅行箱。

極具動感的豪華高性能雙門轎跑車
與GT Speed敞篷版同台亮相的還有GT V8和Continental GT W12,在保持Bentley Continental超強動力和性能傳統的同時,豐富了新一代Bentley GT和GT敞篷版的強大陣容。

Continental GT V8採用4.0升雙渦輪增壓V8引擎,動力排放指標達到了高級豪華跑車領域的頂級水準。

這款引擎在6000rpm時可輸出507匹最大馬力,在幾乎整個轉速範圍內都能迸發出67.3kgm的超強峰值扭力,舉重若輕的動力輸出表現,令人大呼過癮的動力性能,無不投射出Bentley優秀的跑車傳統。搭載這款引擎的Continental GT雙門跑車0至100公里/小時加速僅需4.8秒,最高車速高達303公里/小時。

與此同時,全新V8 Continental車型在燃油經濟性和二氧化碳排放方面均達到豪華高性能轎車領域的出色水準,加一次燃油能夠連續行駛超過800公里。此外,這款全新4.0升V8引擎渾厚咆哮的聲音,也是該車型異於Bentley同門車型的獨有特質。

2003年問世的Continental GT W12宣告了一個全新Bentley產品系列的誕生,如今這款車型仍風頭正勁。Bentley備受稱道的6.0升12缸雙渦輪增壓動力系統性能進一步提升,最大馬力為575匹,最大扭力為71.4kgm。

與這款引擎相配合的是運動調校、扭矩分配比為40:60的偏後驅全時四輪驅動系統(異于Continental GT最初的50:50扭矩比),該系統不僅能夠在急彎中最大程度減少轉向不足,而且還可以使經驗豐富的駕駛者通過精准的油門操控來控制車輛的行進路線和車身平衡。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音