您在這裡

全新LEXUS LS首席長軸版 極智之選


 

LEXUS總代理和泰汽車公司,於9月12日假 LEXUS民族營業所舉辦旗艦房車LS首席長軸版上市發表會。全新改款LS自2012年10月上市後,以煥然一新的內外裝設計、極致日本師匠的造車工藝、以及其傲視車壇的靜謐舒適之乘坐享受,再次獲得頂尖消費客層的青睞,不論是銷售量或是市占率均大幅提升。

2014年式LS為了讓更多的消費者體驗LS豪華、舒適的乘坐空間,與日本原廠展開超過一年的研究與企劃,針對台灣最新的經濟發展趨勢與顧客需求,特別導入了這一款專屬台灣市場的LS首席長軸版。

極智領袖首選
LS首席長軸版是特別為台灣中小企業領袖量身打造,建議售價僅367萬元,同時搭配限量的專屬租賃方案,讓資金可靈活運用,提供台灣眾多中小企業主一個更睿智的企業門面旗艦選擇。同時台灣在經濟與觀光持續開放的政策下,許多大型企業、短租車隊、以及觀光服務業對於VIP客戶接送使用的長軸旗艦車款需求持續成長。LS首席長軸版將會是這些用戶的極智選擇。

長軸版寬敞、舒適的乘坐空間
全新LS首席長軸版同樣導入人性化車室空間之家族內裝設計,將中控區分為操作區與顯示區,讓駕駛者在最小的視線與身體移動下掌握行車資訊,並透過EMV多功能資訊整合系統搭配12.3吋TFT-LED螢幕及整合LEXUS原廠中文衛星導航系統、DVD影音播放、藍牙通訊系統、恆溫空調系統、車輛維修資訊系統等先進功能,讓駕駛者輕鬆掌握全方位行車資訊。

為了強化乘客的豪華舒適感受,除了寬敞的室內空間外,豪華真皮座椅、雙前座電動調附3組記憶功能、雙區恆溫空調系統、nanoeTM空氣清淨系統等,不僅有效強化人體腰部與骨盆支撐功能以減緩長途旅程的疲勞,更提供所有乘客清新舒適的乘坐環境。同時,方向盤亦採頂級工藝Shimamoku御匠木紋飾板,經38天67道工法的層壓堆疊,並由日本皇家御用品牌天童木工(Tendo®)一級匠藝加工完成,低調不凡的手感木紋處處體現車內細節品味。

限量100台專屬租賃方案‧企業首選長軸旗艦 為了讓顧客能夠聰明入主LS首席長軸版,這次特別與和運租車合作,推出限量一百台的專屬租賃方案,包含優享月租金69,900元起、三年六萬公里免費定保、七合一全能車險、LS同級代步車等等,提供顧客資金靈活運用的total solution(相關內容,和泰汽車保留活動內容變更及最終解釋之權利,請洽LEXUS官網及全台經銷商)。

專為台灣市場引進導入的全新LS首席長軸版,豪華氣派的外觀、細緻的內裝質感,搭配專屬推出之限量租賃方案,相信將可為顧客提供最睿智之選擇。消費者可親臨全台LEXUS據點,亦可至LEXUS網站(www.lexus.com.tw)查詢,或洽詢LEXUS顧客服務中心0800-036036。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音