您在這裡

後驅魅力 勁、型、勢 全新BMW 125i M Sport Package五門掀背跑車在台上市銷售

身為BMW家族最新潮年輕的成員-BMW(寶馬)1系列(1 Series)五門掀背跑車,其大膽創新的車身線條與敏捷的操控性稱霸車壇,引領追隨風潮。除了BMW 116i、118i、120d以及M135i車型之外,BMW總代理汎德公司即日引進全新BMW 125i M Sport Package五門掀背跑車,搭載M款空力套件、M款跑車式多功能真皮方向盤、M款跑車化懸吊等熱血配備,性能風采十足!總代理汎德公司現在更限時提供100萬50期零利率優購專案,讓車迷輕鬆入主BMW 125i M Sport Package的運動跑格!

搭載M款空力套件的全新BMW 125i M Sport Package盡顯霸氣,經典的雙腎形水箱護罩與窗框皆以黑色高光澤處理,內裝則運用鋁質格紋飾板、藍色飾條、織布與麂皮含縫線處理為主要視覺,呈現M Sport Package的獨特風格。此外,全新125i M Sport Package標準配備M款跑車式多功能真皮方向盤含換檔撥桿、雙前座電動跑車座椅、電動玻璃天窗、iDrive中文化控制系統、藍芽免持行動電話及USB連接裝置,讓旅程更為舒適愜意。


▲全新BMW 125i M Sport Package 內裝

全新BMW 125i M Sport Package採用榮獲2012及2013國際引擎大獎肯定的BMW TwinPower Turbo直列四缸引擎搭配Steptronic運動化八速手自排變速箱,輕鬆展現218匹德制馬力、從時速0加速至100公里僅需6.2秒的卓越動能;充沛的引擎力道,可在1,350的低轉速時提供310牛頓米的大扭力。此外,駕駛者能透過位於中央控制台的動態駕駛控制系統切換按鈕,選擇COMFORT、SPORT、SPORT +或ECO PRO節能模式,自由享受激烈或舒適的多重樂趣。


▲全新BMW 125i M Sport Package

用於建構全新125i M Sport Package的智慧型輕量化車身,其高鋼性結構能在受到外力衝擊時提供駕乘者周密的安全保障,並標準配備四門斜置式防撞鋼樑、6具空氣囊、ISOFIX後座兒童安全座椅固定座,縝密的安全設計更榮獲Euro NCAP歐洲新車安全協會撞擊測試等級最高的5星評價肯定。全新125i M Sport Package並搭載DSC動態穩定控制系統、DTC動態牽引力控制系統、四輪通風碟煞附ABS、失壓續跑胎及圖像式後方停車警示系統等多項BMW主被動安全科技,隨時提供安心無虞的駕乘體驗。

全新BMW 125i M Sport Package五門掀背跑車 建議售價:196萬

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音