您在這裡

Luxgen前導車引領「2013國際環台超級馬拉松賽」選手正式開跑

LUXGEN全車系擔任前導車的「2013國際環台超級馬拉松賽」,於昨日(3/30)早上假台北外雙溪東吳大學舉辦開幕儀式後,隨即鳴槍起跑,展開為期14天的環台一周的賽程;而其中最吸睛的焦點,莫過於塗裝著高人氣卡通人物肖像的LUXGEN全車系前導車,包括DORA的LUXGEN7 MPV、忍者龜的LUXGEN7 SUV及 海綿寶寶、派大星的LUXGEN5 Sedan。當前導車駛入會場時立刻引起騷動,而受到大小朋友喜愛的海綿寶寶人偶現身於前導車旁時,原本情緒難掩緊張的選手及親友團們立刻化身為熱情粉絲,紛紛拿出手機為彼此拍照留念,也藉由海綿寶寶樂觀開朗的精神,紓緩起跑線前令人屏息的氛圍,轉化成同樂會般的歡愉興奮。(上圖:LUXGEN為本次活動唯一受邀之汽車品牌,提供全車系智慧科技車擔任前導車,也全程參與環台馬拉松行程,擔負大會活動服務專車之責。)


▲LUXGEN特別組成一支熱情洋溢的「LUXGEN美女啦啦隊」竭力為所有選手們加油打氣!  

中華民國超級馬拉松跑者協會今年首次舉辦「國際環台超級馬拉松賽」,LUXGEN為本次活動唯一受邀之汽車品牌,除了提供全車系智慧科技車擔任前導車之外,也全程參與環台馬拉松行程,擔負大會活動服務專車之責,而為了幫所有選手們加油打氣,LUXGEN特別組成一支熱情洋溢的「LUXGEN美女啦啦隊」,並設計了精氣神十足的隊呼,激勵的口號佐以熱情的笑容,讓現場國內外選手及民眾們,都感受到LUXGEN對環台超級馬拉松賽的重視與積極參與,因為體育對社會有著正面的價值,具備凝聚無形共識的作用,而戮力深耕台灣的LUXGEN,正以實際行動熱情支持台灣體育活動!


▲受到大小朋友喜愛的海綿寶寶人偶現身於前導車旁,立即吸引所有選手及親友團的注目,紛紛搶拍留念!  

超級馬拉松強調挑戰自我極限、永不放棄的精神,一如LUXGEN以台灣自主品牌挑戰全世界競爭般,需要更多的鼓勵與支持。起跑鳴槍後,數百位選手以驚人氣勢往前直奔,也是宣告考驗體力、毅力及耐力的開始,LUXGEN全車系智慧科技車也將一路隨行支援,陪伴選手們度過這別具意義的重要時刻!LUXGEN為大家加油也為台灣加油!

 


▲正式起跑前,LUXGEN美女啦啦隊、超馬媽媽邱淑容(中)、國內外馬拉松選手們及海綿寶寶人偶共同合影,留住紀念性的一刻。


▲「2013國際環台超級馬拉松賽」開幕儀式上,最吸睛的焦點莫過於塗裝著高人氣卡通人物肖像的LUXGEN全車系前導車,包括DORA的LUXGEN7 MPV、忍者龜的LUXGEN7 SUV及 海綿寶寶、派大星的LUXGEN5 Sedan。


▲LUXGEN全車系前導馬拉松好手正式開跑,接下來的14天行程更是考驗著選手們的體力、耐力及毅力,LUXGEN不僅為大家加油也為台灣加油!

[Source:Luxgen]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音