您在這裡

LEXUS IS250菁英版魅力登場

LEXUS總代理和泰汽車,即日起於全國所屬的LEXUS據點,特別限量推出IS250菁英版車款。IS250曾獲德國權威汽車媒體Autobild頒發的金舵獎及德國iF設計大獎,自上市以來就以其時尚動感的外表及內裝廣受消費者的喜愛。為了讓消費者以更輕鬆的方式入主LEXUS IS,和泰汽車限量推出極具價格魅力的IS250菁英版車款,建議售價為新台幣166萬元。

洗鍊時尚的內外美學
IS250菁英版在外觀上完整保留IS家族流線與洗鍊的造型,前方鷹眼式HID氣體放電式頭燈新增LED日間行車燈,以燻黑方式強化頭燈視覺反差,讓外型更顯銳利。此外,由頭燈一路延伸至車尾的雙鍍鉻排氣尾管更能彰顯IS250菁英版的跑車風格。內裝採用極具質感之純黑類鋼琴烤漆質感飾板,符合目標族群低調奢華的個性;室內更為充裕的頭部空間也讓駕駛者有更舒適的駕乘體驗。

毫不妥協的動力及安全
IS250菁英版搭載4GR-FSE缸內直噴引擎,有高動力輸出、低油耗及低污染的特性。高達208PS(6,400rpm)的峰值馬力以及25.7kg-m(4,800rpm)的扭力,在1,600轉時,引擎即可輸出達80%扭力。再加上輕量化六速Super ECT手自排變速箱,讓換檔動作順暢自如。

而其VDIM系統完美整合車輛制動(ABS、EBD、BAS)、車輛動態 (TRC、VSC),以及轉向(EPS)三大系統。藉由VDIM系統完整地收集資訊,並進行車輛動態管理,以減少車輛打滑失控之可能性。不僅進一步提升車輛行駛穩定性能,也讓駕駛者更安心駕駛,享受更棒的駕馭樂趣。

另外,IS250菁英版採用GOA高剛性車體、標準配備同級車款中最多的8具SRS被動安全防護系統,包括雙前座兩階段式SRS氣囊、雙前座椅側內置式SRS氣囊、雙前座膝部氣囊及大面積簾式SRS氣囊(前+後)。而前乘客座更搭載LEXUS世界首創Dual Chamber雙球體SRS氣囊,為所有乘員提供最完善的安全防護;在Euro NCAP的撞擊測試評價中,榮獲5顆星的最高評價。

貼心至極的人性
搭配藍牙行動系統的IS250菁英版,不僅讓駕駛人省去撥接之間的麻煩動作,讓行車安全更上層樓。此外,亦可透過藍牙傳輸輕鬆聆聽儲存於智慧型手機中的音樂。搭配LEXUS Premium Sound 高傳真音響系統,以及USB接頭隨時提供電力支援,讓喜愛的音樂在旅途中不會間斷。

即日起LEXUS全國展示據點正式展售,歡迎親臨感受IS250菁英版的不凡魅力。消費者亦可至LEXUS網站(www.lexus.com.tw),或致電LEXUS顧客服務中心0800-036036洽詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音