您在這裡

新智能休旅 The All-New Kuga本週末8/3-8/4全台店頭風光上市

福特六和汽車公司於7月11日假高雄義大世界,為國內消費者正式導入全新智能休旅產品THE ALL-NEW KUGA。強悍動力搭載與先進科技配備加持,產品戰力獲得國內媒體、消費者肯定與支持。福特六和汽車公司即日宣布THE ALL-NEW KUGA全台經銷體系正式風光上市,交車活動即刻開跑,歡迎全台消費者預約試駕或蒞臨全台展示中心欣賞這國產休旅的最高標竿,一同體驗由THE ALL-NEW KUGA所引領之一聲令下、一蹴可及的嶄新智能休旅新風潮。(上圖:福特六和汽車公司即日宣布THE ALL-NEW KUGA全台經銷體系正式風光上市,交車活動即刻開跑。)


▲歡迎全台消費者預約試駕或蒞臨全台展示中心欣賞這國產休旅的最高標竿,一同體驗由THE ALL-NEW KUGA所引領之嶄新智能休旅新風潮。

EcoBoost強悍輸出,創造節能新勢力
於全球市場獲獎不斷、廣負盛譽的EcoBoost綠能引擎,此次為提供台灣消費者更多元的選擇,在THE ALL-NEW KUGA之上提供了1.6升與2.0升兩排氣量選擇。渦輪增壓系統、小排量汽缸、加上缸內直噴與雙獨立可變汽門正時科技,讓THE ALL-NEW KUGA擁有驚人的動力效率,在1.6升EcoBoost之上可榨出177匹最大馬力,以及24.5公斤米峰值扭力,動力輸出之高,已可媲美2.4升自然進氣引擎的輸出性能。動力更為強悍的2.0升EcoBoost,則以242匹最大馬力與35.7公斤米峰直扭力,讓此具引擎成功挑戰3.5升自然進氣引擎。傳動搭配六速手自排系統,也讓雙排氣量的THE ALL-NEW KUGA紛紛獲得能源局能源檢測1級標準肯定。


▲全新的SYNCTM with MyFord TouchTM搭配8吋彩色LCD觸控螢幕,讓駕駛者可一聲令下、輕鬆控制車內的各項通訊娛樂等系統。

先進科技搭載 同級難以匹敵
高科技配備搭載在THE ALL-NEW KUGA之上,水準表現將同級對手遠拋在後。全新的SYNCTM with MyFord TouchTM搭配8吋彩色LCD觸控螢幕,讓駕駛者可一聲令下、輕鬆控制車內的各項通訊娛樂等系統,而多功能整合式的方向盤,讓駕駛在行車之間,視線與掌握方向盤的雙手專心於駕駛之上,提升駕駛安全。


▲THE ALL-NEW KUGA提供1.6升與2.0升兩排氣量選擇,渦輪增壓系統、小排量汽缸、加上缸內直噴與雙獨立可變汽門正時科技,讓車輛擁有驚人的動力效率。

完整包覆的主被動安全系統,THE ALL-NEW KUGA以全車系標配雙前座、雙前座車側與駕駛座膝部共5具SRS氣囊。而在1.6升時尚經典型、2.0升運動型與2.0升旗艦型上,則增加雙側邊簾幕式SRS氣囊,達最多7具安全輔助氣囊之設置。主動安全科技整合AdvanceTrac®先進式電子車身動態穩定系統附加RSC™車輛防滾系統、TCS循跡防滑控制、ABS防鎖死煞車控制、EBD電子煞車力道分配、EBA煞車力道輔助與Hill Start Assist斜坡起步輔助等,無微不至的悉心保護。


▲進一步擴充更完整的樂趣休旅生活,福特六和也為消費者精心打造一系列貼心車用配件組合。

THE ALL-NEW KUGA另一迷人之處,便是其媲美高級進口休旅車等級的行車輔助系統,鉅細擁有主動式定速巡航系統、ACS主動式都會行車防護系統、車道偏離警示/輔助系統、BLIS盲點偵測系統、主動式路邊停車輔助系統,及Hands-free感應式自動啟閉尾門等,以無與倫比的科技搭載,讓現代科技用車生活一蹴可及。


▲適合全家出遊旅行使用的多尺寸車頂行李箱。

全車系完整配件,同步精美上市
進一步擴充更完整的樂趣休旅生活,福特六和也為消費者精心打造一系列貼心車用配件組合,包括內裝使用的防水腳踏墊、後行李廂防汙墊;適合全家出遊旅行使用的多尺寸車頂行李箱、自動捲收車外遮陽棚、簡易型遮陽帳棚;收納整理使用的行李廂固定網/置物網。至於車內外點綴的精緻造型配件上,則提供有雙肋五輻19吋運動化鋁圈、晴雨窗、迎賓踏板、類金屬油箱蓋飾蓋等,供消費者選購,打造THE ALL-NEW KUGA車主專屬的夏日休旅生活。


▲展現車輛運動霸氣的雙肋五輻19吋運動化鋁圈。

全省展間正式上市,歡迎預約試駕
THE ALL-NEW KUGA全台展間正式上市,8月3日~4日店頭發表活動同步舉行,現場備有精緻點心與冰涼飲料,歡迎消費者親臨展間,享受涼夏周末。如有興趣試駕THE ALL-NEW KUGA的消費者朋友,展間亦已開放預約,體驗福特全新世代動力與配備科技。全新福特智能休旅THE ALL-NEW KUGA,展間訊息可洽http://www.ford.com.tw/locate-a-dealer/bing查詢。


▲掛式輪胎便利梯可供車主方便拿取車頂行李。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音