您在這裡

90.9萬元起 Hyundai ix35 VG Turbo 「動能勁化跑旅」全新上市

國產SUV新動力~「動能勁化跑旅 ix35 VG Turbo」
熟悉的時尚前衛外型,但卻有一顆全新動力的引擎。Hyundai新世代2.0L「R-Type柴油引擎」,擁有184ps最大馬力及40kgm扭力峰值。超強的馬力及扭力,雙雙超越了同級的汽、柴油引擎科技。比起一般汽油引擎,ix35 VG Turbo扭力進化100%,馬力提昇11%。挾帶著如此強大的動能問世,想必會因為Hyundai的這一股『新動力』而讓國產SUV這一池春水將再度動盪了起來。

突破傳統的限制~ 「R-Type柴油引擎」
在汽車科技的特性上,扭力與馬力往往無法兼顧,更何況還要能環保節能。又更在汽車柴油引擎擎科技上,低轉速有著高扭力,但卻無法逹到高轉速榨出口馬力的先天限制,現在卻被Hyundai的高科技「R-Type柴油引擎」所打破。

ix35 VG Turbo所搭載的新世代「R-Type柴油引擎」Hyundai自主研發科技的結晶,一口氣超越同級汽油與柴油動力,實現低轉速高扭力、高轉速大尸馬力的雙重特質,把過去不可能的極限衝破,完美結合。全新R-Type柴油引擎與雙B同級,搭載德國第三代Bosch 1,800bar高壓共軌燃油直噴系統、高科技Piezo壓電晶體噴油嘴,以及新設計的eVGT電子式可變幾何渦輪系統,利用電子控制無段葉片調整,大幅提昇渦輪效率,快速對應油門反應及路況,減低排氣損耗,提升動力、節省油耗。並且搭配世界體積最小的六速手自排變速箱,動力銜接更順暢精緻。

車市巨浪來襲~ix35 VG Turbo
回溯2010年台北國際新車大展中第一次出現了新世代SUV的原型概念車~「ix-onic」,之後最像概念車的量產車ix35誔生,流體雕塑的外型,無不讓消費大眾驚呼連連,同時顛覆了傳統SUV的造型,領導新世代SUV成為先趨。不負眾望的,ix35甫上市隨即成焦點,挾帶著新世化的流體雕塑外型,高科技前衛的頂級配備,極高的C/P值。除了奪下無數國內外的車壇大獎外,在台灣的銷售更是超越CR-V成為銷售冠軍。而今ix35 VG Turbo以「國產SUV新動力」之姿加入了Hyundai ix35車系,更建全的產品線,更充沛的動力選擇,無不讓國內SUV車市開始感到一股尸浪即將猛死來襲。

今天Hyundai ix35 VG Turbo發表的兩款車型如下:
尊貴款:售價909,000台幣
主要配備:駕駛座電動調整、雙區獨立恆溫空調、定速巡航系統、Bosch第三代ESP、HAC上坡起步、DBC斜坡緩降、ROP車身防傾、智慧型全時四輪傳動。

旗艦款:售價959,000台幣
尊貴款的配備之外,全景式電動天窗、Push-Start按鈕啓動、智慧型鑰匙感應系統。


▲南陽實業賴瑞龍總經理宣佈售價。

優異越級表現,ix35車系全面到位
總代理南陽實業表示,柴油動力科技一向就是Hyundai的強項,甚至優於其它世界大廠;今天發表的ix35 VG Turbo,在動能燃油效能超越競品2.4L表現、媲美進口4.0L汽油車的扭力表現以及相同進口兩百萬等級的柴油科技。這幾項的越級表現,除了將Hyundai的最新科技展現給喜愛Hyundai的消費者外;ix35 VG Turbo的上市加入了Hyundai ix35車系,將也會讓廣大的消費者有更多選擇。

Hyundai ix35因為VG Turbo到位,重新定義行動載具的全面進化基準。全車系所展現核心價值產品力:跑車化外型設計、強悍性能與操控、完善的安全輔助科技以及科技化頂級配備,讓Hyundai ix35車系由現在開始,再次震撼國產SUV市場,並將顛覆所有人的購車思維。


▲Hyundai ix35 VG Turbo代言人-任賢齊現身發表會現場為ix35 VG Turbo助陣。


▲三陽工業總經理劉永華先生致詞.


▲南陽實業產品擔當-許偉晉主任進行產品介紹


▲亞洲天王任賢齊帶來精彩的歌唱表演。


 

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音