您在這裡

國產品牌成長率NO.1 Hyundai三重送 讓你有聲有色有保固


 

國內車市合計今年直至目前為止,整體國產乘用車市場衰退 10%,1~10月份的國產車市場總量僅達184,777輛;反觀去年(2011)同期達205,360輛,還少了20,583輛,看起來車市的確不佳。在與去年同期1~10月份國產乘用車的統計比較下,罕見地國內車商都呈現負成長的狀況。但僅有全球第五大車廠HYUNDAI逆勢成長13.7%,為業界唯一正成長的車商。

這樣的狀況對總代理南陽實業無不打了一劑強心針,對於已連續兩年國產品牌成長率第一名,在今年成為三連霸的目標越來越近。所以為了慶賀HYUNDAI銷售成長率連續三年稱冠,現在購買乘用車全車系任一車款,在本月底(11月)交車即贈送LG 42型LED液晶電視(42LS3400)+LG藍光家庭劇院組(BH6320H~2013年上市機種,為現售機種HB806TM之升級版本)+五年不限里程延長保固(六大系統)三重送。現代汽車讓你有聲有色有保固,快快樂開新車。

其中,微型旗艦i10歐規極限版除了上述的三重送外,更祭出了超低月付專案,只要月付2,999元起就可以入主HYUNDAI微型旗艦i10歐規極限版。若消費者車上也要有聲有色,還可以選購升級6.5吋android觸控式影音主機(享樂版)。

總代理南陽實業表示,現代汽車承蒙廣大消費者喜愛,銷售年年成長,已連續二年成為國產品牌成長率第一名,且市占率節節高昇。在這幾個月不畏車市的逆勢,皆成為國產品牌成長率第一名成長一枝獨秀。相信現代汽車在台灣將邁進連續第三年,成為三連霸的目標實現將不遠矣。

※註:5年不限里程延長保固,僅限6大系統,營業車/租賃車/商用車/貨車不適用。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音