您在這裡

德國「auto motor und sport」票選活動 MINI COUPÉ與MINI Paceman聯手勇奪三項殊榮

由德國首席汽車雜誌「auto motor und sport」舉辦的最佳車款「The Best Cars」票選活動為車界一大盛事,本屆共有373款車款競爭角逐,由113,000名讀者進行票選活動。MINI自2001年以全新造型問世以來,每年皆於此票選活動中深得車迷青睞。2013年,MINI更以MINI(三門Hatch)、MINI Coupé分別拿下迷你車(mini car)類別中的進口車第一與第三名,而即將在台發表的MINI Paceman也以新秀之姿勇奪小型車(small car)類別的第三名,為這位最新家族成員更添帥氣風采!

MINI COUPÉ雙座跑車上市未滿兩年即獲得廣大車迷忠實擁護
MINI Coupé雙座跑車降低的車身高度及雙人座的設定,讓人第一眼即可領略MINI Coupé濃厚的跑車氣勢,傾斜的前擋風玻璃與全新「頭盔式」概念設計的車頂,順暢接合幾近一體成型,線條完美延伸至車頂後擾流翼,搭配A柱及前檔風玻璃角度較MINI三門車型傾斜13度 的全新設計概念,流線型的動感設計兼具視覺美感並符合最佳空氣力學原理設計,打造出精實剽悍的跑車形象。MINI Coupé同時也標準配備專屬的自動升降後擾流翼,於時速80公里時將自動升起,在過彎與高速行駛時有效增加下壓力以提升行車穩定性,全然絕對的跑車配置讓MINI Coupé將經典go-kart般的操控樂趣發揮到淋漓盡致!

MINI家族新秀MINI PACEMAN勇奪讀者最愛小型車之一
本次票選活動,照片甫於2012年底全球亮相的MINI Paceman,以瀟灑翩翩的運動風範驚豔車壇,一舉於德國領導汽車雜誌讀者票選活動中奪得佳績。MINI Paceman三門運動休旅(Sports Activity Coupé) 為MINI家族第七位成員,原廠設計團隊以充滿力道的簡約線條,搭配恰如其分的車身比例,打造出車壇獨一無二的俐落運動風格。總代理汎德預計將於第二季引進MINI Paceman與車迷見面,將提供MINI Cooper Paceman與MINI Cooper S Paceman兩種車型選擇。

從MINI於本次票選活動中奪下的佳績,更可印證MINI屢創全球銷售佳績的高度人氣! 2012年,MINI於全球銷售超過30萬台,與去年相比達到5.8%的成長;而台灣銷售與去年相比更成長12.8%,創下1301台的銷售記錄! MINI極具品味與駕駛樂趣的不朽魅力持續風靡全球車壇! 2013年,MINI更將以全新MINI Paceman時尚三門運動休旅(SAC)強化家族陣容,要以前所未有的俐落運動風範再次驚艷世人,敬請車迷屏息以待!

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音