您在這裡

第一屆Luxgen服務技能競賽圓滿成功 全台經銷商菁英匯集 競逐LSTEC榮耀桂冠

LUXGEN特別召集全台經銷商菁英技師及優秀的服務人員,於5/3(五)假裕隆培訓中心舉辦第一屆「LUXGEN服務技能競賽」,以原廠定位所舉辦的LSTEC (LUXGEN Service and Technical Contest),旨在提升全台經銷商人員更加精進維修技藝及服務品質,未來也將拓展至全球,將LUXGEN原廠專業的維修技術與售後服務與全球各地經銷商接軌。

LSTEC競賽項目分為「車技組」及「服務接待組」,初賽由全台5家經銷商共31個服務廠自辦競賽,共有300多位參賽者參加,最後選拔出20位優秀選手脫穎而出晉級全國競賽;競賽項目包括筆試、故障問診技巧、車技及接待服務技巧等,完整測試每位參賽者的專業技術及服務能力。其中,LUXGEN獨有的前瞻配備Eagle View+也是此次車技組的考核重點,透過使用LUXGEN原廠Eagle View+校正設備,診斷車輛狀況。競賽過程中由具國際技能競賽裁判資格的黃靖雄教授擔任裁判長,嚴謹而公正的進行各項評選,在經過激烈的競賽之後,最後分組競賽由北智捷汽車李魁耀、莊宗穎獲得分組冠軍,團體組總冠軍則由北智捷汽車奪得,LUXGEN總經理胡開昌特別親臨頒獎並嘉勉所有參賽菁英,為第一屆「LUXGEN服務技能競賽」寫下完美句點。

LUXGEN十分重視員工的教育訓練,希望透過養成培訓將售後服務的標準流程、細膩度及專業度,完整運用在服務顧客;在售後服務上LUXGEN也推出領先業界的創舉,包括:客休區免費提供iPad2使用、冷熱飲外帶杯、AIO(All-in-One)的充電整合服務、FOYU設備,更獲得由天下雜誌所舉辦的金牌服務大賞汽車原廠維修第一名殊榮。LUXGEN在售後服務上的不斷精進,透過技能競賽的方式達到教育訓練之綜效,讓全台經銷商互相切磋技藝,達到教學相長的經驗交流,以期提供車主及消費者最完善而貼心的服務滿意度,完美演繹「預先設想、超越期待」的品牌精神。

[Source:Luxgen]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音