您在這裡

聰明感應與靈活空間守護家中寶貝 The All-New Kuga讓全家涼夏輕鬆出遊去

近日熱浪來襲,台灣各地屢破史上高溫紀錄,如何讓家人擁有快樂、安全又舒適的島內旅遊,一輛適合全家出遊的車款扮演著至關重要的角色。福特熱銷全球熱賣的智能休旅-THE ALL-NEW KUGA配備SYNC with MyFord Touch,讓車主能透過一聲令下,輕鬆調節冷氣各項功能,而多層次的出風口配置亦讓冷房效率大幅提升;此外,THE ALL-NEW KUGA日前參與國際寵物大展(World of Dogs and Cats Exhibition, WODAC),以BLIS盲點偵測系統與Hands-free 感應式自動啟閉尾門等人性化科技配備,結合6/4分離後座椅所帶來的彈性車內空間運用,獲得愛狗人士的熱烈迴響。而同級車款罕見的全景式天窗讓全家於夏日夜晚躺在車內,享受滿天星光下的天倫之樂。THE ALL-NEW KUGA堪稱夏日島內旅遊的絕佳首選。

超越同級車款 科技配備提供安全守護
暑期是島內旅遊旺季,道路行駛臨時狀況曾出不窮,駕駛者可能因長途疲勞駕駛,注意力無法全程集中而釀成不必要之悲劇。THE ALL-NEW KUGA 具備各式各樣的行車感測與防護科技,讓駕駛者在面對各種路況時給予駕駛者及時幫助,大幅降低行車風險。Lane Departure Warning車道偏移警示系統能在駕駛極度疲累時,提醒駕駛應做適當的休息再行上路,緊急制動雙閃輔助燈則能於車輛急煞時警示來車,減少高速警急剎車時後方追撞的風險。

走走停停的市區道路上,汽車駕駛需要面對機車、路邊攤販以及行人等各式各樣突發狀況,BLIS盲點偵測系統可敏銳感應車身周遭動靜,避免駕駛人因視覺死角而產生交通事故;Active City Stop主動式都會行車防護系統能在低速行駛時,駕駛者分心忘了踩剎車的情況下,及時介入剎車將車輛剎停;而標配5顆、最多配置達7顆的SRS安全氣囊配置,更能在車輛碰撞時及時發揮功效,給予車上乘客完整的保護。

聰明6/4分離 靈活打造寬敞內裝空間
THE ALL-NEW KUGA另一特色,便是其可靈活運用的車內空間。可拆式6/4分離設計可瞬間將內部空間由456升提升至1653升,內裝可運用空間瞬間提升近四倍。第二排座椅可完全放倒或拆離,底下特製凹槽可收納寵物用具或大型籠具,讓出遊更輕鬆。V-shape歐系座椅提供較一般座椅更強的支撐力及包覆性,安全性及舒適度均加倍。全景式電動天窗搭配電動遮陽簾,在白天時能讓陽光自在的灑落車室;晚間則可讓全家平躺在車上,享受觀賞滿天星斗的天倫之樂,讓家庭旅遊更具趣味。

THE ALL-NEW KUGA以聰明科技讓擁有寵物或學齡前幼童的家庭也能毫無顧忌地出遊,共享夏日愜意時光。現已全面於全台各大展示中心上市,現場亦備有精緻茶點、飲品,歡迎闔家光臨帶著家中寶貝,度過歡樂的賞車時光。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音