您在這裡

HYUNDAI 全新第三代All New SANTA FE上市登場 地表上最強國產LSUV大七人座將再度震撼車壇

國產LSUV霸主再現~ HYUNDAI All New SANTA FE
國內SUV車壇又將引爆一個震撼彈~!
睽違國產LSUV霸主一年多的HYUNDAI(現代)SANTA FE,在2014年台北國際新車大展中引起了現場民眾及媒體的高度關注。今天(4/10日)夾帶著「地表上最強國產LSUV大七人座」之姿,假中正紀念堂兩廳院中央的藝文廣場正式發表上市。對於國內SUV車壇上,無疑又將引爆一個震撼彈~!

設計語彙「流體雕塑」再進化,Fluidic Sculpture 2.0-Modern Premium
HYUNDAI新世代設計語彙「流體雕塑-Fluidic Sculptur」自2009年初問世,實際的出現在ix35原型車款ix-onic概念車設計上。以新世代嶄新的設計理念,展現HYUNDAI汽車在造車工藝上的突破與創新。更在2014年新的HYUNDAI設計語彙將再度進化,朝向Fluidic Sculpture 2.0邁進,不再以複雜誇張的多線條來強調外型曲線的變化,反倒用簡單、協調與精緻線條;並以高級的內裝用料以及設計細節質感的精進,表達出Modern Premium的設計理念。以這樣的理念之下,推出全新第三代All New SANTA FE,簡潔豪華的外型、高檔材質的運用以及高規格配備的運用,完全實現出Modern Premium的概念。

豪華簡潔的外型,透露著流線動感的元素
一眼看到的,是HYUNDAI新世代的家族樣貌,大型六角橫柵式鍍鉻前氣壩,是新世代高級進口LSUV共同設計趨勢,並與高級進口LSUV相同的霸氣外觀,為路上眾人目光的焦點。此外還兼顧著進風量大、引擎室散熱快、引擎效能提升的功能。由LED所構成的定位燈,以後掠式 LED燈眉兼具超跑般的速度感及高階房車的尊榮感。流線動感的外型,承襲Coupe Like設計特色,透過鈑件及底盤平整化,達成同級車最低風阻 0.34 Cd提升操控性、降低油耗並有效的改善風切聲,提高車室內的寧靜度。

高檔內裝材質運用,營造高格調的大七人座車室
All New Santa Fe在內裝採用皮質、金屬、類碳纖維,以及類PRADA皮革塑料鋪陳,打造旗艦級多層次內裝感受。2,700 mm的軸距加上比前一代SANTA FE長40MM的車長,營造出更大的車室空間,更由於第二排座椅具有前後滑移的功能,讓整體車室空間更具靈活運用。All New Santa Fe配備進口LSUV等級無中柱設計之大型全景玻璃天窗,較一般國產SUV擁有更為寬闊的視野和採光,給予更為奢華高級感受。可以滿足七人乘坐空間的All New Santa Fe,是國產唯一豪華大七人座的旗艦車款。

歐系高科技柴油動力,強悍、節能又環保
All New SANTA FE,在動力配置上,將搭載提早通過Euro6的法規標準,排氣量2199c.c.的2.2L R-Type直列四缸柴油共軌渦輪引擎。與歐系 M-Benz、BMW等高階進口車相同之柴油科技,擁有197hp/3800rpm馬力與44.5kgm/1800-2500rpm峰值扭力輸出,並搭配一具6速手自排變速系統。動力表現不但大幅超越國產同級競品,更凌駕進口等級 LSUV。

此外,All New SANTA FE更擁有世界先進的九大環保動能科技,舉凡eVGT電子式可變幾何渦輪系統、ACTIVE ECO節能輔助系統、LED燈組、低車體風阻係數、輕巧六速手自排變速箱、智慧適時四輪驅動系統、MDPS電子輔助方向盤、雙區負離子恆溫空調、Flex Steer可變轉向輔助力道系統,都是HYUNDAI在All New SANTA FE上展現最新環保造車科技的成果表現。

安全科技加持,宛如一座家庭行動城堡
全新ALL NEW SANTA FE搭載最高規格的完整主/被動安全配備,其中VSM整合式車身動態管理系統也就是升級版的ESP,除了包含車身動態穩定ESC以及TCS循跡控制之外,同時也整合了MDSP電子輔助方向盤,在電腦偵測到車輛瀕臨失控時,會主動介入調整方向盤輔助力道並主動修正,避免駕駛在慌亂中不足或過度的轉向動作。此外,更比照進口LSUV搭載DBC陡坡緩降與HAC上坡起步輔助系統,無論任何路況都能輕鬆安全的駕駛,而BAC剎車輔助系統則是能放大剎車力道,縮短剎車距離。至於被動安全系統方面,則搭載了包含駕駛座膝部在內的7具SRS氣囊,領先業界同級車款,成為最高被動安全防護等級的國產標竿,甚至超越進口車款。

全球多項大獎的加冕~ HYUNDAI All New SANTA FE
HYUNDAI All New SANTA FE自2012年美國紐約車展中發表上市以來,一直深受廣大消費者的喜愛。不僅如此,在全球各地的著名機構或協會的評比中,紛紛獲得大獎,總計有28項大獎,甚至還在增加當中。由於世界各地的大獎加冕於All New SANTA FE身上,也讓All New SANTA FE成為各地當前最熱銷的車款。

All New SANTA FE除獲得全球各地28項大獎外,也獲得美國高速公路保險協會IIHS的2013最佳安全首選,在正面、側面撞擊、車頂強度以及其它項目中皆獲得「GOOD」最佳評價。而歐盟最具權威的Euro NCAP,All New SANTA FE在2012年測試時也拿下安全撞擊測試五顆星的成績,被評鑑為最安全、最佳的大型SUV車款。

大格局、最豪華,預接單突破千台,國產SUV級距最高C/P值
總代理南陽實業表示,這一次呈現大格局並最豪華的國產旗艦LSUV All New SANTA FE,在今天上市發表以前,預接單已突破了千餘台。帶著強大勢力的HYUNDAI All New SANTA FE,在睽違以久的車壇再度現身,以國產車的價格但卻是進口車的等級及配備,是國產SUV級距最高C/P值的車款。All New SANTA FE在國產SUV級距對國人來說,絕對是一部物超所值的豪華旗艦LSUV。

第二頁有更多全新Hyundai Santa Fe照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音