您在這裡

深度試駕

新動能韓式跑旅 Hyundai Tucson 1.6 Turbo 試駕|InCar癮車報

討論區: 

Hyundai(現代)第三代Tucson休旅車在2015年日內瓦車展上亮相,憑藉著歐系運動風格的優雅時尚造型、德制操控性能、優異的功能性與極佳的安全防護,一推出後成為全球許多市場上的搶手貨,並囊括不少國際設計獎項、安全評選最高榮耀以及各地年度暢銷SUV的殊榮。在國內,去年四月中Hyundai總代理南陽實業宣佈預接單後,短短兩週就累積了三百多張的訂單,不過,可能是品牌情節加上市場同級車眾多,在2016年5月12日正式發表後至今的銷售並不是很突出。

高C/P值的實用樂趣車款!Skoda Octavia Combi 1.8 TSI 4x4試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

身為Skoda中堅車款的Octavia車系在今年迎來了小改款,採用了全新的雙組合設計頭燈造型,使得車頭造型更鮮明、辨識度更高,台灣也在本月引進上市,而此次我們要試駕車型是Octavia Combi 1.8 TSI 4x4旅行車。

原汁原味的德國工藝!2017 Volkswagen Golf 230 TSI Comfortline試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

GolfVolkswagen旗下最具代表性的車款,就算說Volkswagen等於Golf也不為過,這輛車從1974年首度發表,迄今已經到了第七個世代,德國原廠在去年11月發表小改款,大約半年後,台灣也準備好推出了。

這次改款的重點有三個部分,首先是導入新的1.0L TSI引擎與性能車款的動力提升,再來是外觀換上新的LED頭尾燈組、水箱護罩、前後保桿、輪圈、以及側裙,最後是內裝,配置新的全邏輯數位儀表和含手勢控制的影音資訊娛樂系統,整體來說就是增加更多高科技和運動化配備,但價格並沒有增加。

Infiniti Q60 2.0t & Q60S 3.0t PIC大鵬灣賽車場熱血試駕|InCar癮車報

討論區: 

在4月24日的Infiniti品牌來臺20週年慶上,Infiniti Taiwan同步發表了在去年美國底特律車展上首發的全新Q60跑車,並於本月初在屏東的PIC大鵬灣國際賽車場上舉辦了媒體試駕活動;而且提供了Q60 2.0t旗艦款與Q60S 3.0t Red Sport兩個車型,搭配不同的關卡,讓我們能更深入的感受全新Q60 Coupe的不同魅力。

極具個性的綠能油電新勢力!Toyota Prius PHV試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

身為Toyota Hybrid油電混合動力單元大軍的明星車款─Prius PHV第二代車型終於導入國內,這次以相當前衛的外型、比純電動力車款更佳的使用體驗、完備的主被動安全、與優異的舒適享受來吸引所有消費者的目光。

巴伐利亞豪華柴油房車 BMW全新七代520d Luxury試駕|InCar癮車報

討論區: 

繼三月份試駕過BMW(寶馬)G30 530i後,今天我們試駕的車款依然是全新的七代5-Series,不過車型換成同樣為首波導入國內的520d豪華柴油車。

典雅大器超值跑旅 Skoda Superb Combi Sportline試駕|InCar癮車報

討論區: 

日前創下100萬生產量的Skoda(斯柯逹)旗艦房車Superb這個車型名稱誔生於1934年(640 Superb),雖然這款車曾因戰亂而一度停產,但在加入Volkswagen(褔斯)集團後於2001年復活重生,並在2015年的日內瓦車展上推出第三代車型,同年,Skoda Taiwan也以最快的速度在國內發表這款Skoda旗艦房車,並以典雅大器,超高CP值與彈性多變的靈活大空間,受到國內消費者相當熱烈的迴響。

增加配備卻大幅降價!Volkswagen Passat Variant 400 TDI Highline二度試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

時隔一年,本刊再度邂逅Volkswagen Passat Variant 400 TDI Highline,這輛斯文大器的車款為何需要再度試駕呢?

這是因為Volkswagen針對2017年Passat進行了配備調整與不等幅度的降價,本文所試駕的400 TDI車型從原本的176.8萬來到了163.8萬,降價幅度達到13萬元之譜,相當驚人,此外,這輛車的配備還新增了Active Info Display全邏輯數位化儀表、"Discover Pro" 8吋多媒體觸控音響主機、原廠中文導航系統、電動啟閉尾門(僅Variant車型),增添了配備加上大幅降價,令這輛車在市場上的競爭力提高不少。

東瀛魂動休旅 全新Mazda CX-5 SKY-D AWD旗艦型試駕|InCar癮車報

討論區: 

身為Mazda(馬自逹)品牌主力中型SUV的代表作品,第一代CX-5 SUV自2011年於德國法蘭克褔車展上推出後,即受到全球廣大消費者的喜愛,並在全球各地也獲得許多專業獎項的肯定,同時它也是Mazda史上最快達成銷售百萬輛的車型,其全球累計銷量已超過168萬輛。在經過五年的銷售時間,全新的第二代CX-5終於在去年的2016洛杉磯車展中堂堂亮相,並於本月10日正式在國內發表上市,而不久前我們InCar癮車報在原廠Mazda Motor Taiwan的邀請下,也進行了新世代CX-5的試駕活動,接下來就一起來看看新世代CX-5究竟做了哪些改變,實際操駕起來的感受又是如何。

全面升級的實用主義!2017 Nissan iTiida試駕報告!|InCar癮車報

討論區: 

Nissan針對國產中型房車市場所推出的Tiida已經連續十年蟬聯中型掀背車的銷售冠軍了,這部車所針對的產品族群是「考慮國產中型、小型房車,且以實用為主的客戶」,因此,Tiida擁有的「同級距最大車內空間、合適的車身尺寸、吸引人的歐風掀背造型、優異的省油和舒適性」這些特色就是針對這些族群下去開發的,此次iTiida便是在這些原有的優勢項目上作改良而成的小改款。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 深度試駕