您在這裡

Tesla CEO有意推出少量水陸兩用電動車!!!

Tesla首席執行長Elon Musk去年買下了在007電影中出現的Lotus(蓮花)Esprit水路兩用車後,他透露了自己的願望,要研發並製造出水陸兩用電動車。而今,他暗示了未來可能會有一系列限量版的兩棲車輛。(上圖:Model S)

在接受Autocar訪問時,Elon Musk表示,Tesla正在開發一種水陸兩用車,未來大家可能會看到量產版。不過,這個計劃在公司內部是屬於"低優先的項目",他告訴Autocar,這款水陸兩用車看起來像Esprit,但車身尺寸預計會大個10%。Elon Musk接著說水陸兩用車將會以Model S為基礎來進行改造,至於數量可能會在10部以內。

Elon Musk也告訴Autocar,會有二個新的電動車型加入,以擴大Tesla的車型陣容。首先加入的是Model X SUV,這款電動休旅車將會在明年推出,同時會保留許多概念車上的設計元素,其中最獨特的就是鷗翼式車門。

接著Model X SUV之後的第三個車款是預計在2017年年初推出的中小型電動轎車,根據Elon Musk表示,這款中小型電動轎車的尺寸會比Model S小20%,價格大約只有Model S的一半,大概會是從30,000英鎊(約合台幣151.1萬元)左右起跳。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音