您在這裡

Tesla Model S Performance VS. Dodge Viper SRT10直線加速賽

電動車擁有直效無縫動力輸出的特性,而這個特性也是電動車的優勢。因為最近Tesla Model S Performance就因這個優勢在一次直線加速賽中跑得比Dodge SRT10快。

去年10月我們看到國外汽車媒體Automobile在美國密歇根州西部的Gingerman賽道上為Tesla(特斯拉)Model S(416hp/61.5kgm)與BMW(寶馬)F10 M5(560hp/69.7kgm)舉辦了一場直線加速賽,結果Tesla Model S勝出。

上周未,性能相異的Tesla Model S Performance (85 kWh)在棕櫚灘國際賽道上也擊敗了Dodge(道奇)Viper SRT10。DragTimes說,這輛電動車以12.731秒,最高速度178.38km/h完成1/4英里的直線加速,其0~100km/h加速只需3.9秒。

現在,Tesla Model S Performance已由美國國家電動車加速賽協會(NEDRA)確認,是1/4英里加速最快的量產電動車世界紀錄保持者。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音